Бег, может ли навредить?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

более того, если у чела. повышенное давление, не мешало бы суточный монитор давления поставить. Просто со здоровьем шутить нельзя. Я была 10 дней назад в Центре сердца (у мужа проблемы), с нами рядом сидел 35-летний парень, который перенес на ногах инфаркт...Я не пугаю, просто в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и суставы [+sign]one cigarette costs 2 minutes of your life. one bottle of beer costs 4 minutes of your life. one working day costs 8 hours of your life.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам повезло со здоровьем! у меня всю жизнь гемоглобин пониженный, как бы я не старалсь его поднять)))) А организм синтезирует только здоровый, мой вот вит.К не синтезирует))) Но я следую рекомендациям специалистов, на форуме не лечусь)))у меня от нагрузок судороги икроножных мышц, вот и принимаю вышеуказанные препараты, тем более в предпенсионном возрасте калий+магний самое то для сердца.Они оба полезны и для профилактики. И если автор моим советам последует, то оно ему только на пользу)))Про лечение насморка синтомицином -я сама в изумлении))) Но не нужно быть врачом,чтобы понимать,что это недопустимо. Вообще имхо,если человек приходит в эту конференцию и спрашивает совета о лечении(я в данном случае не об авторе темы), то конечно ответственность за последствия следования советам не врачей(да и врачей здешних тоже,я считаю) лежит на нем самом.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с профессией тоже:) лечите кишечник, поджелудочную и синтезируйте на здоровье:)[+sign]one cigarette costs 2 minutes of your life. one bottle of beer costs 4 minutes of your life. one working day costs 8 hours of your life.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это здорово, между прочим!)))а лечу я это дело всю жизнь))) такое вот))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беречь колени, связки и вены а так, бег - это круто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, может навредить. Одно из самых распространенных заболеваний в Америке - супер любители бега+ колени - мениск, сухожилия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с большим весом, переживая за свои суставы, приобрела орбитрек. Так лучше, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда желаю Вам Исцелиться наконец-то, а то лечить и правда всю жизнь можно [+sign]one cigarette costs 2 minutes of your life. one bottle of beer costs 4 minutes of your life. one working day costs 8 hours of your life.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! та я привыкла уже,скока мне там осталось)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худеть с единоразовым питанием очень неразумно и опасно для здоровья. плюс потом вернуться в большем кол-ве. Питаться нужно часто понемногу сбалансированно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и плюс заболевания позвоночника -для него бег трусцой совсем не полезен. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением