а у кого еще месячные начались неожиданно рано?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у кого еще месячные начались неожиданно рано? Девчата, я в шоке, что в природе происходит? Неужели затмение так влияет? У меня вчера начались месячные на неделю раньше, чем предполагалось, я сказала об этом приятельнице, а она ответила, что уже от трех девушек за сегодня слышит эту фразу (у них большой женский коллектив)! И на форуме чья-то тема в Беседке "Что вчера за день такой был?" - тоже об этом. Что это? Всемирный женский потоп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жара ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не так уж и жарко по сравнению с прошлым летом, у меня таких сбоев даже на ЮБК в июле не было, это вообще первый крупный сбой и не у одной меня 8-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Это еще не жара. Не знаю в чем причина. может щас просто у многих проблемы с гормональным фоном + экология... и затмение тут не причем?в моем женском кругу не наблюдала такого.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня начались, только неделю назад, хотя должны были сейчас обычно они как часы, а тут вдруг даже дней на 9 раньше начало мазаться, мазалось почти до срока, а потом пошли. сижу и думаю к гинекологу пойти, хотя тоже на жару грешила сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://woman.delfi.ua/news/health/medicine/lunnoe-zatmenie-sbivaet-menstrualnyj-cikl.d?id=1359554
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, значит все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, и я к вам :) Еще 10 дней, а грудь болит. живот ноет. Эх.. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на неделю раньше. и в моем окружении много таких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на неделю раньше, грешу на постинор ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, засада с отпуском, теперь под конец начнутся, а так долго высчитывала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в прошлом месяце на неделю раньше, счас вроде жду ещё, нету. Но все равно как-то странно...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у мнея, но мне счастье привалило - с отпуском получше будет вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом месяце на неделю раньше) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брешу в этом месяце это было))) хорошая болезнь -склероз)) значит я к вам в компанию )) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, в тему! и у меня как раз вчера и как раз на неделю раньше грешу на Протасовку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого. и у меня. Ровно на неделю раньше. Первый раз в жизни настолько раньше, колебания максимум день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! Нас много ) А ведь затмение давно уже прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ на 5 дней раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))у меня их вообще 1.5 месяца не было))))))))))все к вам ушло))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на 8 дней, неожиданно сегодня. Правда, мне это на руку, потому что должно было выпасть как раз на поездку на море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня позже на 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением