Заказ на клубничке)))

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заказ на клубничке))) С чего начать? Начиталась я вас, милые барышни, и как же захотелось что-нить себе заказать. Помогите, плиз, пошагово сделать все правильно. Значит иду в банк, открываю карточку (для себя решила Визу Классик), пополняю счет (гривну насколько понимаю, а они там сами переводят при списании?))))). На клубнике бросаю ВСЕ)) в корзину, указываю номер карточки и почту, куда послать (это адрес почты ближайшей или как?), сижу жду уведомления об полученном заказе, а потом очень быстро бегу на почту забирать.Подкорректируйте если шо не так понимаю. И мож есть какие-то подводные камни. И еще где-то когда-то я читлаю здесь на форуме, что можно как-то сделать, чтоб в посылке в инвойсах не указывались цены. Как это сделать и зачем? Кому не в облом отпишитесь плиз-плиз-плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все правильно если карточка в гривне - деньги при снятии переводятся в нужную валюту. Если вдруг оплата не проходит - уточняйте в своем банке, карта может быть автоматически заблокирована для интернета, тогда нужно ее разблокировать, у меня так с двумя картами от разных банков. Адрес указываете свой домашний, а забираете в своем почтовом отделении. На посылке они всегда указывают "gift", т.е., подарок, поэтому никаких инвойсов нет. Если бы они были - можно бы было заказывать до 200 евро, если больше - начинаются сложности с таможней, платить нужно. А так - я так понимаю, ограничений нет. Но я больше 200 и не заказывала у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я узнаю, что товар уже на почте?+ И если карты блокируются, то может быть, при открытии карточки сразу просить, чтобы для интернета был доступ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я открывала для этого дела карту долларовую. Курс у них при пересчете может Вас удивить.По поводу почты...во-первых Вам приудет уведомление,можно на сайте Укрпочты отследить по треку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, конечно уточнить при открытии. Но, к примеру, в приватбанке меня уверяли, что все открыто, а на деле нет, нужно было долго звонить и писать, пока выяснилось, что таки заблокированно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по нормальному курсу снимается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите карточку для онлайн покупок, я такую себе завела неделю карточку оформляют, за открытие заплатила до 50 грн.а потом в Pay Pal эту карточку сохраните (сначала зарегистрироваться).Многие сайты просят оплату через Pay Pal.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это таже виза классик только для онлайн покупок+ или она по-другому, так называется карта для онлайн-покупок? И она открывается ТОЛЬКО для онлайн-покупок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло-масляное))))), но Вы меня поняли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сберегательная карта http://www.procreditbank.com.ua/services/personal/credit-cards
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бонусом 0,5% от суммы каждой покупки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в USD
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на feelunique заказываю, там доставка бесплатная и можно заказывать по 1 продукту в посылку на случай если потеряется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично на клубнике только ассортимента гораздо шире.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по поводу карт, с какими банками кто сталкивался? и все-таки в какой валюте лучше открывать? У кого еще какой опыт есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо выяснить у банка: по какому курсу происходить зачисление денег и по какому списание + какая оплата за перевод, после этого принимать решение.Но, как вариант, рассматривайте банки отделения которых находятся недалеко от Вас, чтобы было удобно пополнять карту или выяснять отдельные вопросы.У меня лично нет проблем с Укрсоц. К тому же у них есть депозитные банкоматы.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы будете в основном на зарубеж.сайтах отовариваться, то в у.е. а если на украинских - то грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже бесплатная доставка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто там жалуются на просроченную продукцию я как шопхелп почитала, так и прозрела.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сразу в долларах. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо всем, с валютой определилась+ для клубнички и пр. иностранных покупок в у.е., захочется в грн. -откроем другую карточку - не проблема. Заказывать буду на клубничке, там перевод на русский есть))))Осталось определиться с банками и самымы картами. Медленно, но уверенно ближемся к цели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу за пару лет регулярных заказов не попадалась. Даже наоборот, тушь продержалась намного дольше, чем такая же из Duty free. А кстати, заказываю часто акционное, со скидками, и тем не менее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываю последние 3-4 года никогда не было просроченного или каких-то проблем. Если подходит срок, там делают специальное указание и продают с большой скидкой, аналогично отмечают, если товар продается без упаковки или упаковка повреждена.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :) я вот не пойму: клубника сделала перевод на русский, неужели никто не читает условия?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением