Опубликовано: 10 июн 2011 та ну , Вы что, мне после общего наркоза единственного в жизни было таааак плохо, что родить легче, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 одно дело интубационный, а другое дело кратковременный внутривенный. Прекрасно переносится, я сама боялась, пока не попробовала, просто мне врач сказала что без наркоза нельзя. Но у меня другая процедура была, так что делайте с наркозом и ничего не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 это или плохо дозу подобрали, или наркоз отечественный ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 у меня были оба вида, если анастезиолог нормальный, то и интубация хорошо переносится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Мені для чистки давали довенний, нормально, тільки трохи потім голова крутилася Я от думаю - я після наркозу за руль зможу сісти, чи не варто? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 нет, не сможешь, лучше такси вызвать меня муж вез, я дома пришла и сразу спать легла, 4 часа проспала и тогда уже совсем хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Ой, мені на цю довбану роботу потім Попрошу чоловіка, щоб відвіз, буду там спати :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Я выходила, садилась за руль, пару часов дома, потом по обычному графику) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 думаю не стоит за руль я после наркоза до вечера оклематься не могла, но это особенность моего организма, обычно быстрее, и на следующий день только выписывали, еле дошла до такси, слабость жуткая была. Так что я бы может 1-2 дня больничного взяла. Как никак, но это операция, хоть и маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2011 Та ні, не буду геройствувать, чоловік відвезе на роботу :) Дякую :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение