Колоноскопия

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

толстый кишечник 1-2 метра. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже тем, что если что найдут - для биопсии всё равно полезут. как известно, у нас всё делают "через жопу":))[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы в том, что не все выдерживают полный осмотр я делала без анестезии и посмотрели всего 60 см. был перекрут кишки и расправить я не дала добровольно - было очень больно. у меня был осмотр перед операцией, так что не столь существенно, все через день руками прощупали изнутри. ваш ответ скопировала себе, при надобности пойду по вашим следам. если смотреть - то от и до, не рискуя что-то пропустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не спорьте даже я 3 года делаю колоноскопии и общаюсь с лучшими колоно и гастро врачами))знаю и длину кишечника, и все последствия и очучения до и после.http://ru.wikipedia.org/wiki/Кишечник[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морально мне начхать, а вот физически извините-нет, мне хватает осмотра у проктолога, чтобы понять, что расслабить кишечник при колоно невозможно. Он сам спазмируется от вмешательства независимо от моего настроения. А если там встречаются перекруты и долихосигмы, которые не вымываются даже достойно 3-4 литрами подготовительных лекарств, то расправляют их очень весело. И я не пугаю, я рекомендую, как пройти эту процедуру ПОЛНО И БЕЗ ДИСКОМФОРТА, а не намучиться и ничего не увидеть, что бывает оооочень часто[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно. Самая лучшая тема-гастро-колоно под наркозом сразу. Мне так делали в Борисе, но я там в стационаре валялась, поэтому относительно как отпускают после наркоза-не знаю. Но это полное обследование в расслабленном состоянии, когда ни крики, ни ты сам и твой спазмированный кишечник не мешают врачам делать свое дело. у меня была гастро несколько раз по 3-5 минут- все было ок, но ничего и не находили кроме гастрита. В Обериге я гастро без наркоза не выдержала, они там 10 минут только пытались пену убрать и расширить желудок, прекратили, сделали наркоз и провели все нормально с результатом, который 3 года искался и не находился за 5 минут. У них процедура с увеличением, прокрашиванием сомнительных участков, экспресс тестом на хеликобактер, с взятием биопсий, с последующим их анализом и микробиологическим тестом на хеликобактер занимает 20-40 минут.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КТ не показывает слизистую и не дает возможности взять биопсии, если это нужно. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть показания к проведению єтой процедурі??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокой именно? без показаний, собственно, смысл мучиться? Хотя после 50 -это обязательная практика во всем мире[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,это хуже всего...с моей мамой было похожее: попали по скорой в БСП с камнми в желчном,на операции оказалось -помимо камней - рак толстого кишечника,множественные полипы в нем,в прямой кишке...Так что я в курсе...(((((((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при условии наличия мед.страховки . [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением