Опубликовано: 16 май 2011 А не хотите врача спросить? пишите в личку, дам телефон. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 через полгода такие справки не считаются + нужно сдать один раз сейчас, затем исключить возможный путь заражения, и пересдать снова через 3 месяца - это чтобы 99% уверенность :) Но сомневаюсь, что мужчина доброжелательно отнесется к такому предложению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 КАКИЕ АНАЛИЗЫ АНАЛДИЗЫ НА ТОРЧ ИНФЕКЦИИ,СПИД ,СИФИЛИС И ГЕПАТИТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 КАКИЕ АНАЛИЗЫ Так и представляю как беру справки и внимательно их изучаю перед походом в постель :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Нет, лучше после смотреть анализы и лечиться?? Или авось пронесет?)Я считаюдвое взрослых людей могут это сделать друг для друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Я думаю, такие же, какие и вы будете предоставлять ему. Или, по краней мере, на что _вы_ периодически обследуетесь.А то если вы никогда не проверялись на герпес, ВПЧ и тп., то не вижу смысла просить этого у партнера. В общем, по себе смотрите.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение