Вопрос к страдающим вегето-сосудистой дистонией

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

барбовал тоже не шутка, это барбитураты но если нужно, то...нужно, главное не подсесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) высосал... Сходите к терапевту, сдайте общий ан. крови и на содержание железа - такие приступы появляются при анемии (тоже таким страдала, каких только я анализов не сдавала, скорая через день приезжала, сердце колотилось так, что думала все уже. Оказалось все намного проще, чем я себе представляла - на толкового дохтура попалась - сразу отправил сдавать нужный анализ крови. Месяц железосодержащих препаратов и все ок), тем более, что вы кормящая мама. Не болейте и не придумывайте себе диагнозов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую пойти к кардиологу и эндокринологу. Если пульс выше 90 - возможно проблема щитовидки. Ее можно корректировать медикаментозно. Попробуйте заварить себе боярышник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично Лечилась транквилизаторами после полного обследования. Проблема тоже была в голове, приступы были ужаснейшими.....Страшно вспомнить..А начиналось все безобидно: легкие головокружения, одышка, холодели ноги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, пока искали причину, то никто этот диагноз и предположить не мог потому что я всю жизнь держала себя под контролем-улыбка, никаких проблем. никто и предположить не мог, что то что я изображаю "у меня все отлично", а на самом деле лелею свои проблемы с нервами. и что на самом деле мне очень херо..во жить. а когда я узнала о диагнозе, научилась с ним справляться, потихоньку обнаружила таких же сестер по несчастью в своем окружении. у кого легче состояние, у кого хуже, но люди от этого страдают. и толком никто не знает как лечиться.а я думаю, что лечить это нужно с любимым человеком, где нибудь в тихом месте, вдали от мира. все само пройдет без психиатров и транков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году весна какая-то совершенно чумачечая((( я ВСДшник со стажем, но такого, как в этом году, ещё не было((( башка трещит, настроение на нуле, тошнит, давление скачет без всяких лекарств - то 120 на 80, то 160 на 110((( просто подыхаю(((Тоже к врачу собралась.Извините, что по теме не подсказала, но известные стимуляторы, типа антифронта, меня в этом году не берут(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дыхательные упражнения, закаливание, аутотренинг курсы трав, врачи почти не чем не помогли... тем более заграницей нет такого диагноза, попейти курсом пустрыник боярышник, валериана. на сайте комсомолки много путевой инфо.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние 3 дня сосуды сильно прыгают, мне помогает фитотерапия беру смесь у кардиолога -фитотерапевта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас применяют термин нейроциркуляторная дистония нет волшебной таблетки от этой болячки, скорее нцд - это способ жизни. из обследований я бы порекомендовала вам экг, общий анализ крови и анализ на электролиты, общий мочи, допплер сосудов головного мозга. очень хорошо для тренировки сосудов контрастные души, нужно высыпаться и хорошо питаться. вы кормящая? или уже закончили кормить? пишите в личку, может помогу советом[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас все-таки ВСД, то по-настоящему может помочь психолог/ психотерапия или устранение травмирующего психику фактора (или собственная работа над изменением отношения к нему). Все эти успокаивающие травки и прочая лабуда при настоящих ПА як до сраки. Депресанты пить пожизненно то это уже инвалидизация как по мне. Преодолеть ВСД и ПА возможно, но может вернуться в любой почти момент ка кпо щелчку пальцев. Но все-таки надеюсь что у Вас все-таки не ВСД, а может анемия например:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, за советы и поддержку почитала вас и реально успокоилась. записала все исследования, что нужны. на следующей неделе все сдам, проконсультируюсь с врачем и буду тренироваться с этим жить.кстати, почитав вас как-то успокоилась и ночь прошла спокойно и без удушья и тахикардии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что Вы поняли что не одиноки, и есть люди кто с этим справился:) справляется:) сил и здоровья Вам! Берегите себя ради Вашего ребенка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор и девочки, посоветуйте ПА у мамы, может ли человек жить один??? Мама живёт одна, помогает барбавал или как там его, +валерьянка, всё остальное пьёт вёдрами отповышенного давления. Как объяснить человеку, что это ПА???? Что сама накручивает себя каждый вечер???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причина повышенного давления? жить одна может, конечно же. Если есть возможность, хорошо бы к психотерапевту походить[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за работу над восприятием /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"панические атаки пройдут сами собой" не факт. могут и не пройти, а наоборот, закрепиться. если у вас кариес - вы идете к стоматологу. если панические атаки - идите к психотерапевту, излишне самонадеянно думать, что оно само собой рассосется. нужно проработать страх смерти (не таблетками, а именно психотерапией), избавиться от депрессии, тревожного ожидания неблагополучия... всё это далеко не так простотак что не занимайтесь самолечением, уважаемые, если есть проблема, не зазорно просить помощибольшинство людей из ложной гордыни не принимают моральную поддержку, и знаете, иногда до ужасного состояния себя доводят...когда уже только таблетки помогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет маме? и давно у неё это? может ей дать посмотреть фильм какой-нибудь... тут еще от возраста сильно зависитможет ли она воспринимать адекватно ваши слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за хорошую книжку!Зачиталась..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть о ВСД надолго можно при помощи дыхательных техник: холотроп, ребефинг, вайвейшн, гимнастика Стрельниковой
0

Поделиться сообщением