Виниры или реставрация фотополимаром?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

делайте реставрацию, виниры всегда успеете У меня виниры. Выглядят неплохо, но с ними нужно очень осторожно обращаться. Ставила я их главным образом из-за того, чтобы выровнять зубной ряд. Если бы не это, обошлась бы реставрацией.И кста, если пломбы занимают большую поверхность, виниры не ставят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,что вмешиваюсь,но я асолютно точно знаю,что у Насти Заворотнюк на передних зубах керамические виниры. Однажды пришла немного раньше к своему стоматологу,ждала в холле и наблюдала Анастасию,у которой отвалился винир. В срочном порядке ей в Киеве подыскали клинику и прикрепили все на место.А еще оттенка от метала не будет,если коронка,мост,винир-керамические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли откуда отвалился тот винир :), может, с нижнего ряда зубов. Но верхний ряд и посредине у нее с синим оттенком, это не виниры :).ИМХО, ессно, я ж нее врач, чтоб утверждать на 100%.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто может посоветовать хорошего стоматолога, делающего реставрацию? У дочки кусок зуба отколот. Наш стоматолог предлагает зуб спилить, а потом наращивать, я так понимаю, что потом будет ставить коронку, а хотелось бы без спиливания. Это возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой кусок зуба отколот и как глубоко + можно штифт для укрепления поставить, и потом нарастить фотополимеромв любом случае надо показаться стоматологу, он точнее скажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и прошу посоветовать стоматолога, а то зуб спиливать не хочется. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня реставрация не менее 10 лет не потемнела, шлифовать нет необходимости. Единственный недостаток, она не светится в ультрафиолете, как обычный зуб. Т.е. если вы пойдете в ночной клуб, улыбаться надо с закрытым ртом, а то боковые зубы светятся, а передних не видно, как будто их нет. Вот такая неприятная побочка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тогда советую своего, на Троещине: Сергей Васильевич, 548-26-41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) спасибо, что предупредили! если что буду улыбаться с закрытым ртом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих современных пломбировочных материалах эта проблема решена они обладают флюоресценцией - светятся в ультрафиолете (можно спросить об этом у своего стоматолога перед реставрацией)
0

Поделиться сообщением