Опубликовано: 7 май 2011 О, у меня такая же цена ))) Это была акция в спортлайфе, но они там очень часто. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Имхо, автор, стоит выбирать не по цене, а по территориальному расположению по отношению к дому или работе. Если вам будет неудобно, долго, пробочно добираться - начнете пропускать и потратите деньги впустую. + Я хожу в спортлайф, претензий нет. Тренер у меня 150 грн., есть дешевле, есть дороже, но мне мой нравится и я ему доверяю. В том же спортлайфе очень часто бывают акции и скидки и можно за 3500-3800 купить абонемент и среднемесячная стоимость получится около 300 грн. В стоимость входит зал без ограничений, куча видов групповых занятий, сауна.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 100 гр - трёхчасовое занятие 1.5 часа оч серьёзная физическая нагрузка + 1.5 часа работа над внешней выразительностью - голос, жесты, кураж, общее впечатлениена Софийской площадитренер - бывший мим, актёр и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Вы у кого в Спортлайфе занимаетесь. Я так и не выбрала себе персонального тренера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 А в каком вы клубе занимаетесь? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 а можно поподробнее? Заинтересовала Ваша информация, пластика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 А я на петровке )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 ну, я бы назвала это самосовершенствованием, что-лив пластике задействуют те мышцы, которые в обычной жизни не работают, упражнения на координацию с которыми не все спортсмены справляются. и в голосе и в жестах и в мимике тоже - то, что мы обычно не задействуем. как-то так...у них есть сайт activart. in.ua, но о самих занятиях они как-то не расписали. я уже занималась, но пойду снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение