спортклубы Киева какие цены

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спортклубы Киева какие цены есть ли в каких клубах месячные или разовые абонементы? 7500 за год- это высокая цена или нет. Кто разбирается подскажите. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от уровня клуба.. если Вам удалось "отхватить" по этой цене аквариум или 5-й элемент, то ваааще дёшево ))) (но это из области фантастики, конечно) + спортлайфы, например, сейчас годовые карты от 3500 грн продают, кажется... Вы для себя определитесь - что Вам нужно: тренажеры? бассейн-сауны? групповые занятия? на условия в клубе смотрите: состояние душевых, инвентаря ("васильгУм" или чё поприличней), полотенца дают или свои нужно носить? что вообще входит в эту карту? если только тренажерный зал - то дороговато... [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. входит все что там есть- бассейн, групповые фитнес-занятия, йога и т.д., сауны. Т.е. все что там есть. А сколько стоит 5-й элемент? И есть ли Спортлайфы с бассейнами на левом берегу или на Оболони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и на левом, и на Петровке походите по сайтам клубов, позвоните ,поузнавайте[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, давайте по-другому: лично для Вас тратить 7500 грн на абонемент - это дорого или нет? для меня, например, дорого - просто потому, что я занимаюсь 3 раза в неделю по часу. за бОльшее платить не вижу смысла. если Вам нужно + экстренно сбросить вес, если Вы готовы проводить в зале много времени, оставаться на 2-3 тренировки подряд чуть ли не каждый день, тогда 7500 - в общем, нормальная цена... сколько стоит 5-й элемент сейчас - не знаю, но, подозреваю, что годовая карта от 15 тыс грн в лучшем случае...[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня - это очень дорого) но кому как. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 Элемент стоит 28 600 на год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за месяц есть от 400 до 600 грн. (тренаж.зал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 600 в мес только зал то єто и есть 7000 за год. А насчет 28600 я в шоке!!! Єто кто же может себе это позволить. Всем спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мой спорт обходится в 400 грн в месяц это я могу ходить с 6 утра до 16 дня на все, что хочуя хожу только на групповые тренировки 4-5 раз в неделю - мне с головой[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так то специально отсеивают людей, чтобы ходила "элита" я когда-то в фитнес-центре работала, знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж надо не работать или работать по ночам?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круглосуточный абонемент стоит 500 грн )))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за клуб если не секрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так полагаю, что Мастер Фит. тоже хожу туда.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в клубе, где годовой абонемент Все включено ( тр. зал+ групповые) на целый день стоит 3800. + 2 месяца заморозки. 3800 делим на 14. Получаем 271 грн.[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ещё какие-то ставрые цены или акция была, потому как дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за тренаждерку плачу 270 грн в мес + 400 грн 10 занятий с тренером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, где? Тоже очень хочу найти хорошего персонального тренера в недорогом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я занималась 2 года назад в "Атлетико" на Подоле, там очень многие девушки занимались лично с тренерами, так пользовались популярностью там точно 1-2 тренера :)Попробуйте там узнать.Зал там хороший - высокий потолок, воздух чистый, не стоит запах пота в разевалке :)) Я бы ещё ходила, но далеко сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конюшок на Троещине Мастер фит подороже слегка будет[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персональный тренер очень дешево у вас стоит, у нас в клубе самая дешевая категоря тренеров 125 грн одно занятие:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык я выбирала не клуб, доступность тренера, считаю что заниматься в тенажерном зале без тренера нет смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Атлетико хожу, только на Позняках. у нас 70% клиентов с тренерами занимаются.
0

Поделиться сообщением