25 лет - ОСТЕОХОНДРОЗ! я в шоке

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

25 лет - ОСТЕОХОНДРОЗ! я в шоке я в оцепенении: веду здоровый образ жизни (занимюсь спортом, правильно питаюсь, не пью, не курю, регулярный секс, редко болею), счастливая и активная... и тут вдруг.... ОСТЕОХОНРОЗ! в мои 25! рост 170, вес 53 кг.ни с того, ни с сего!чувствую себя разбитой и калекой.позвонки сместились, диски повылазили в пояснице.как такое может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто, мне 22 и у меня такое)) Не расстраивайтесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))может, может.. Выздоравливайте![+sign]Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от родов было+сдвиг таза, но уже вылечила. Ищите своего доктора. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, диагноз страшен))) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19 поставили такой диагноз - лечитесь и спортом занимайтесь спотр, масаж + вправить то, что можно вправить, соли по меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня во время родов нога из бедра выпала но это я вставила с помощью мануальщика.вставила и радуюсь.а тут всю жизнь аукаться будет спина...или у вас все прошло и не возвращается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечилась месяц у мануальщика+массаж, потом год не поднимала тяжести и зарядку делаю для поддержки каждый день. Прошло, но после 2х родов еще чуть подлечить надо Но тут никуда не денешься из-за ГВ шея болит и т.п., но не сравнить с тем, что было раньше[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, соль не ем уже лет 5.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду стараться понимаю, что это не катастрофа.но меня спина "кормит".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть смещение позвонков или межпозвоночных дисков? + возможные доп. факторы, к-рые предположительно могли поспособствовать раннему развитию остеохондроза в Вашем случае: беременность, роды, ГВ при условии дефицита кальция/белка в диете; слабость мышечного корсета (каким спортом Вы занимаетесь? хорошо пошло бы плавание); слабость/гиперэластичность связочного аппарата (если у Вас хорошая растяжка, гибкость - это оно. Делать нечего, это врожденное качество); частое использование неустойчивой обуви на высоких каблуках.Не расстраивайтесь, это не редкость. Выздоравливайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня была катастрофа, за компом работа и хроническая боль, пока не вправите на место, никакой спорт не поможет. Все должно быть вставлено на место. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего удивительного, такое может быть, потому что "занятия спортом" часто не равно "гармоничная регулярная физическая нагрузка всего тела". Также, нагрузка в теле может распределяеться негармонично, неоптимально... Как в небрежно сложенной стопке книг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь:) я прошла подобное, попустит со временем, только запаситесь БОЛЬШИМ терпением [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да только после вправления выздоровление, а обычный масаж это для поддержания о облегчения состояния, просто все индивидуально, не всегда можно вправить.. я не спец, но слышала такоесебе успешно вправила и в 29 чувствую себя намного лучше чем в 19)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу к тем же мануальщикам. которые мне ногу вставили три сеанса массажа и вправления - и уже намного лучше.вроде бы вправили, и колят, и все равно болит.вот сижу сегодня на работе, и боли от сидения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! все по полочкам! у меня действительно гиперэластичность вызванная постоянными растяжками (проф балет и можерн до 20 лет).потом забросила на 5(!) лет. вот организм и в стрессе. от нехватки тонуса в мышцах. встувлю все на место, и начну спортивничать активнее.и ГВ на явном дефиците кальция.спасибо за совет - пойду на плаванье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но это после курса массажа и физиотерапии уже :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и может быть)))), у меня это еще раньше вылезло)) - до окончания школы)+ "это привет спорт!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо це??))для тех кто в танке) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 10 дней болело [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-нибудь знает где достать доску Евминова подешевле? 1000 грн за доску - єто уж слишком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того чтобы правильно использовать доску Евминова, нужно сперва пройти курс в центре Евминова + там проконсультируют, покажут подходящий комплекс упражнений и т.п. А можно поискать б/у доску, если что.
0

Поделиться сообщением