Девочки, что с моей кожей? Я уже описание всех болезней перечитала

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

такой безболевой herpes zoster... хотя, может, боли и есть, данных мало + вот автор прямо плачет от боли, но пишет, что от поверхностной, в месте лопнувших пузырьков. Еще локализация как раз хороша для стрептодермии... Ну посмотрим, что скажет дерматолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не зостер [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мало ли предположим что оба проконтактировали с ветрянкой и у обоих пониженный иммунитет и у него тоже вылез опоясывающий лишай[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за советы. Я обязательно отчитаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, у заразившегося, впервые контактировавшего с возбудителем мужа ветрянка теперь, а у жены H. zoster ? Неясно насчет болей еще + если болей и зуда нет, мне тоже кажется сомнительным опоясывающий лишай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожвендиспансер на Саксаганского сходите там нормальные специалистыКрепитесь и надейтесь на милость Божью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакты зав. дерматолог.отделением - проконсультируетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я уже записана в Медисвит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Бог Вам помогает. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрептодермия,может? она гнусная,ранки мокнут, болючие и долго не заживают..круглые такие...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь тоже к герпесу, у дитяти такое было,может появиться от ослабленного имуннитета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опоясывающий лишай? читали про него? он идет по нерву, именно такое водянки, ничего страшного, но очень неприятно [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с опоясывающим мучилась, думала свитером растерла, потом дня через три маме показала, она сразу диагностировала, его мажут зеленкой+ она мне помазала, а на следующий день я пошла к дерматологу, но мне уже стало легче после зеленки. Дерматолог тоже сказала, что герпес(опоясывающий лишай) и сказала продолжать мазать зеленкой. Усе:) все прошло. Но, кстати, шрамики остались:([+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как Ваши дела? надеюсь, успокоились? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, отпишитесь, пожалуйста, а то мы за Вас волнуемся ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ооочень болезненный,часто можно даже спутать из-за боли с инфарктом или радикулитом(смотря,где именно локализуется). У мамы было -она три недели лежала в постели и каждый день приходила медсестра колоть витамины группы В и обезбаливающие.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрептодермия...у моих детей похожее было...лечится элементарно, перекись ,фукарцин, мазь и главное не мочить. Кстати невероятно заразное.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и близко не сифилис:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы держите пол форума в невероятном возбуждении)) что нашли? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я прошу прощения! Были на даче, а там нет интернета. Диагноз - стрептодермия! Со мной уже все в порядке. Остались только красные пятна от фукарцина. А мужу выписали антибиотик. Уже 3 день пьет. Врач удивилась, что нас так обкидало. Говорит, что вообще это детская болезнь. Девочки, еще раз всем спасибо!!! Вы меня успокоили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т-т-т, поздравляю :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к Казимирчук Вере Евстафьевне зав.кафедры иммунологии и аллергологии, очень толковый врач, профессор, я у нее герпес личила, который на губах, на несколько лет забыла о нем, недавно опять выскоил, пойду к ней снова.
0

Поделиться сообщением