Девочки, что с моей кожей? Я уже описание всех болезней перечитала

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, что с моей кожей? Я уже описание всех болезней перечитала К врачу только завтра. Успокойте меня, пожалуйста. Появились водянки только под одной подмышкой. Потом эти водянки лопались и образовались раны. Сейчас уже перешло на живот, руки и ноги и что самое главное - появилось у мужа. Не чешется, но сильно болит. Только что почитала описание сифилиса. И мне стало страшно, так как очень похоже. Но на половых органах все чисто и у меня, и у мужа. Сижу и плачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветрянка? чесотка? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне, вариантов масса, немного в шоке от автора, какой сифилис и почему плакать?сходите к инфекционисту, ну к терапевту на крайний случай, подлечитесь и всё в пройдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветрянка и чесотка были в детстве - не то. Сейчас прям сплошная рана под мышкой. Сегодня и на пальце ранка появилась. Уже к врачу стыдно идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу, потому что кофточка прилипла кране, а оно так болит, зараза, что слезы сами наворачиваються Записалась к дерматологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плачьте))) не факт, что сифилисможно сделать экспресс-анализ на РВ (результат - через час), чтоб Вы успокоилисьего точно делают в п-ке МВД, мож и в других местахудачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Просто почитала, что есть и бытовой сифилис И лечиться он годами. Стало страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сдавайте анализ - а там видно будет еще можно дополнительно в кожвене сделать соскоб с пятен. сделайте сегодня - дерматолог по-любэ на анализы направитвыздоравливайте.думаю, Все у Вас будет хорошо, главное - что Вы вовремя хватились, даже, если не дай Бог, анализ на РВ будет положительным - все равно это лечится.удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерматит?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не похож, не парьтесь и закройте интернет))))))я такая же)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) спасибо. Нее, еще почитаю про дерматит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, на дерматит похоже. Спасибо, Армада, -я уже успокоилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам списочег - выбирайте любую болячку)) все они сопровождаются везикулами http://humbio.ru/humbio/infect_har/0037dd27.htm[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сифилиса в списке нет, зато есть сибирская язва))))ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))это может быть что угодно НО ничего страшного0)))Я вам гарантирую)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего - опоясывающий герпес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно не похоже на сифилис - даже не пойму, где Вы вычитали такое описание :) + везикулы, локализованные вначале подмышкой, а затем распространяющиеся... Ну герпетические высыпания приходят в голову, ветрянка как вариант, стрептодермия даже какая-то особо злобная, но на сифилис абсолютно не похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на герпес похоже. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что быстро передается "от человека человеку" скорее мокнущая стрептодермия [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, точно опоясывающий лишай (herpes zoster) Наверное, лучше к инфекционисту. Посоветуйте хорошего инфекциониста, пожалуйста. Выбираю между "Краплей росы", "Медисвитом" и "Добробутом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпес зостер редко бывает подмышкой и всегда сопровождается сильной болью до высыпания по ходу нерва, сохраняющейся надолго после заживления кожи. Отпадает? К дерматологу вам сначала.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если опоясывающий - он незаразен. муж не мог от Вас заразиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подумала о ветрянке и зостер [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа я как то тут рассказывала...по бокам высыпания, похожие на зостер пузырьки по всем бокам. понимаю что герпес но еще понимаю что не болит и не чухается ( а боли ПО ЛЮБЭ должны быть так как затрагиваются нервные окончания где бяка и сидит), понимаю что я после курса циклоферона и в принципе не могет высыпать и понимаю что я не болела ветрянкой поэтому зостер тупо быть не может))Иду в КВД, ставят зостер. привожу аргументы, чухает репу делает странные назначения ибо сама не понимает что это и в итоге после моих умничаний выгоняет меня со словами - раз такая умная сама и лечись))))прикол в том что я ТОЛЬКО потом поняла что это ожог борщевника был))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, ну зостер не может "перепрыгнуть" на мужа, там же и у мужа подобное повылазило(((( возможно, таки какой-то дерматит, или стрептодермия
0

Поделиться сообщением