а можно ли вылечить ноги или это уже усё?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а можно ли вылечить ноги или это уже усё? уже несколько лет не могу носить каблук. Болит стопа в р-не подъема внутри где-то там. а я каблуки хочу носить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только найти удобную колодку. Я с такой проблемой перешла на танкетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ... танкетка на любителя. Это ж разные весчи. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в танкетке как-то вес не так распределяется? я уж и на танкетку чуток согласна. Хотя, шпильки - это шик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходить своими ногами а не лежать или хромать - вот это Шик [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну вы прям так страшно написали :( я еще на многое в жизни надеюсь.... и на шпильки тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болит в районе подъема или свода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подъема и и подушки большого пальца. там, где внутренние косточки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите подушечки для поперечного плоскостопия и наклейте в районе свода. Можно еще наклеить влдадыши под пальцы для разгрузки стопы. Все можно в молельную обувь. Уточните на консультации у ортопеда вид Вашего плоскостопия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно... можно полечить, а если все не так далеко зашло, то можно и вылечить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это плоскостопие? это может быть последствием 3х беременностей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть неврома Мортона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.. страашно... ушла гуглить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь надо подобрать удобную обувь,+ поскольку от боли в конечности может развиться аномалия позвоночника (тело будет приспосабливаться для прямохождения, истирая межпозвоночные диски и другие мелкие пакости)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может найти хорошего хирурга и сходить на консультацию? снимок сделать и т.д .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так к ортопеду или хирургу? растерялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, вы не подумайте, я не каличь :) я и на степ-аэробике летаю и бегаю и плаваю... а как на каблуки стану - прихрамываю и морщусь от боли :( думала, что колодка неудачная. А теперь смотрю - любой каблук и такое :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к хирургу ходила рентген делалано у меня болит именно в том месте, где в обуви должен быть супинатор, и ближе к пятке, оказалось воспаление мышцы, которя крепится к ладьевидной кости.делала эф, примочки, зимой ничего так былокогда обувь плотно прилегает и на небольшом каблуке - нормальнобалетки, босиком, тапки без супинатора - противопоказаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть желание... приходите на консультацию, можно реально помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду иметь ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поначалу только на каблуках такое, потом и без каблука "заскоки" начнутся(( Я ходила на консультацию в ортоп. институт на Воровского, рентген длала и УЗИ - никто ничем не помог. Сказали - не лечится...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что это? плоскостопие? у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, диагноз не поставили - нет ничего!!! Сказали, возможно Мортона, а может и нет...((( Но это уже невыносимо - полчаса на ногох и торба: срочно надо сесть, раззуться, повертеть стопой, помассажировать и т.п. Пешие прогулки с ребенком превратились в пытку, шопинги - в каторгу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. Хожу без каблука давно уже, но проблема только усугубляется( Теперь даже после сна приходится "расхаживаться", как старушке на полусогнутых(( В ин-те ортопедии сказали, что небольшое поперечное плоскостопие. Следить, чтоб косточки не расли, если начнут - стельки по 2-3 часа в день на период активного хождения. Вот и все рекомендации((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин :( фигня какая... а сколько вам, простите, лет?
0

Поделиться сообщением