дряблая морщиниста шея - чем спасаться?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

дряблая морщиниста шея - чем спасаться? сняла гольф-шарф-воротник и огорчилась. лицо у меня - минус 15 лет, а вот шея - плюс 15. что бы на нее намазать такого, чтобы подтянуть? кто-то пробовал мазать на шею фирминг кремы-масла для тела? думаю, может деклеоровским фирминг маслом скульпт попробовать? в общем, как-то сумбурно и страшно все. Знаю себя - сейчас в панике накуплю всегошотокаможна. Но может, есть что-то проверенное. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошла курс масажа и микротоков.За 1 сеанс(Масаж+микротоки)платила 250гр.Смотрю в зеркало,Глазам не верю.Обезательно осенью повторю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте масло жожоба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маски из зеленой глины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами делали себе? Какой результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте курс биоревитализации, обходя область щитовидки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. мне нравится. кожа разглаживается, цвет освежается (не зеленый:)), увлажняется, приятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче себе.... а сколько сеансов сделали? 10? ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплые компессы с подогретым растительным маслом нужно делать махровым полотенцем, предварительно очистив кожу шеи и декольте и увлажнив минералкойвнутрь вит Е 40 дней, на ночь кремчик с витамином А (детский тюбик +полбутылки жирного раствора ретинола ацетат)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше оливковое..... рез-т реально есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподробнее про кремчик с вит.А? И про махровое полотенце его что все нужно маслом смочить????? Витамин Е одну капсулу в день 40 дней, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло нагреть на водяной бане, опустить в него махровое полотенце валиком, отжать и на шею тюбик детского крема (жирный) смешать с полбутылки масляного раствор ретинола адетатнаносить на ночьпроцедуры с компрессами проводить в первой половине дня(держать 2 часа)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно и хлопковое [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. хоть я и автор() +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но это ж сколько масла надо?! На шею, а сверху ничего? И так 2 часа? Спасибо и за рецепт кремчика на ночь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя любимой ничего не жалко!Это намного дешевле чем ботокс!Раз в пол года думаю каждая женщина может позволить себе!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на шее ни одной полоски, хотя видела и у 20-25 летних такие+ причина простая: у меня привычка уже очень много лет( еще со школы наверное) мыться под душем, держа большей частью душ, направленный на шею....просто привычка-не более...даже не преследовала никаких далекоидущих целей в виде профилактики морщин.т.е своеобразный массаж 2 раза в день..[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неточка, то Вам просто крупно повезло. Эти полоски могут быть с рождения:) я называю горизонтальные морщины годовыми кольцами:)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не про цену, вы неправильно поняли))) я про то что эффект есть... наоборот, я не считаю, что дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Только на влажную кожу и вмассировать аккуратно, не растягивая кожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь опытом попробуйте масло спирулины. Пользуюсь уже месяц.Кожа как у ребёнка стала.Удобно тем, что наносишь на кожу и сразу впитывается.Никаких следов. Можно использовать в любое время дня и где угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую попробуйте масло спирулины. Пользуюсь уже месяц.Кожа как у ребёнка стала.Удобно тем, что наносишь на кожу и сразу впитывается.Никаких следов. Можно использовать в любое время дня и где угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, и от гемороя прикладывать)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капелька,ты рассуждаешь как мой муж муж смеялся, говорит, у тебя одно средство от головы и от попы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в аптеках оно продается? () ll
0

Поделиться сообщением