У кого есть положительный опыт в лечении мастопатии, отзовитесь

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У кого есть положительный опыт в лечении мастопатии, отзовитесь Лечилася ли кто-то у маммолога-гомеопата?начала лечение у такого специалиста, результата нет.Пошла к обычному, выписал мастадинон и ременс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечилась у мамолога обычного Блин, лет с 18 мучилась. Выписали мастадион и прожестожель. Успешно. Но, наверное, эффект больше был от Прожестожеля. Хотя курсы приходилось повтрорять раз в полгода (возвращалось снова). А вот родила, грудью покормила и все!!! уже 3,5 года ттт все ОК.А гомеопатия вещь красивая, но как-то она не лечит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень важно что покажут анализы и наблюдение в динамике Мастодион отличный препарат с хорошей доказательной базой. Просто его действие проявляется не сразу.Поэтому не торопитесь наблюдайтесь в динамике и не волнуйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный у вас врач гомеопат. Гомеопатия насколько я знаю подбирается индивидуально, как жемчуг. А выписать ременс который парят всем от юных девочек до бабулек, очень странно. Если уж врач и хотел покрасоваться почему не выписать прожестожель? он хотя бы перекрывал ситуацию с другой стороны. Как по мне ременс до лампочки. В лучшем случае врач получил откат за назначение такого препарата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила Мастодиноном. Пол года пила его и еще витамины. Все гуд.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач по поводу мастопатии говорила, что это яичники неправильно работают+ Все гомеопатические мастодиноны и пр. дают только временный эффект, но они не устраняют причину возникновения болезни))) И витамины тут вообще ни при чем)) А вот беременность и роды на этот счет действительно спасают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так, конечно если не устранить заболевание по гинекологии или другое эндокринное то толку может и не быть. НО если дисбаланс вызван повышенным пролактином (для этого тесты делают) то мастодион быстро поставит на место. А ГВ и роды просто од
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

означно поставят все в порядок. Просто зачастую сложно выяснить истинную причину. Мастодион кроме того что снижает пролактин он еще обеспечивает нормальное функционирование организма во время ПМС. А зачастую это причина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопат выписывала Хелевские препараты и разные крупинки вижу, что лучше не стало, наоборот, вот и обратилась к обычному маммологу на Харьковском шоссе есть диагн.центр может кто-то лечился там у маммолога, поделитесь опытом.Врач довольно зрелых лет, можна сказать - дедушка.Все на ощуп определил, потом узи сделал и подтвердил диагноз.ременс слышала что неособоюсказал, что причиной мастопатии являют либо яичники, либо щетовидка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу о себе. Лечилась мастодиноном- эффект временный. Пока пью, все ок. Только бросаю, все с начала, плюс поправилась после него прилично, плюс ПМС такой выраженный стал, что ховайся. Может и совпадение конечно, но у меня от него побочки получились больше, чем эффект лечения. По совету врача отказалась от кофе, шоколада, сильно соленого. И как он сказал - заняться легким спортом, не травмирующим. Я пошла на аквафитнес. Вот первый месяц прошел, мастопатия немного еще есть, но существенно лучше! И без препаратов. Просто изменила питание и спорт. Попробуйте, хуже точно не будет. А мастодинон можно в любой момент начать пить, если не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а вес у вас не поменялся после гомеопатии? Я все не могу понять, откуда 10 кг набрала. Врачи считают, что такой побочки быть не может. Но я-то вижу, что связь прямая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от гомеопатии -очень маловероятно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама в 50 лет успешно вылечила. маммолог из местной поликлиники прописала целую схему, лечилась какими-то каплями из аптеки Зубицких. 10 лет уже прошло, всё ок, проверяется каждый год.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй масло спирулины класно помогает.пока мой в море принимаю по одной чайной ложке и всё в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно виной ваш образ жизни. Тут можно предполагать очень многое. От хронических заболеваний заканчивая гиподинамией. От мастодиона не поправляются, это 100% фитотерапия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще момент один, это то что возможно мастодион вам не подходит. Обычно его назначают при повышенном пролактине. Вы делали тест на содержание гормонов? Или вам навскидку поставили диагноз? Бывает такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, хелль это не гомеопатия. К тому же классической гомеопатии о которой есть смысл поинтересоваться, очень мало вУкраине. Сейчас многие пишут что у них гомеопатия, взять тот же ременс. Гомеопатию подбирают строго индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делала анализы. Только УЗИ. Тоже думаю, что это моя личная реакция. И мне еще прожестогель назначали мазать, от него такие прыщи ужасные пошли, пришлось бросить. Зато сейчас, после легкого спорта, я вижу результат лучше, чем после приема препаратов и весы постепенно ползут в меньшую сторону. Видимо у меня особенный случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне назначали такой курс: Мастодинон 3 месяца,йодная сетка на грудь 10дней, потом 10 дней перерыв - 3 месяца,мазь тенториум- мазать местно на грудь.Все симптомы прошли, несколько лет не беспокоили.Сейчас как-то вернулись.Буду такой же курс повторять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я гомеопатию принимала, вес никогда не менялся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям назначали тенториум? )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мазь Тенториум местно. Я уже не помню какая мазь, там их много, но на баночке было написано от мастопатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не самый страшный вариант, тем более помогло))) обычно под матопатию чего только не продают в нагрузку. Понятно что основу составил мастодион, а танториум так, для вкуса. хуже когда продают какую нибудь синтетику которая садит печень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастопатия Моей подруге помогли накладки в бюстгальтер,если хотите подробности,могу дать телефон.
0

Поделиться сообщением