Опубликовано: 20 апр 2011 У кого есть положительный опыт в лечении мастопатии, отзовитесь Лечилася ли кто-то у маммолога-гомеопата?начала лечение у такого специалиста, результата нет.Пошла к обычному, выписал мастадинон и ременс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 лечилась у мамолога обычного Блин, лет с 18 мучилась. Выписали мастадион и прожестожель. Успешно. Но, наверное, эффект больше был от Прожестожеля. Хотя курсы приходилось повтрорять раз в полгода (возвращалось снова). А вот родила, грудью покормила и все!!! уже 3,5 года ттт все ОК.А гомеопатия вещь красивая, но как-то она не лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Очень важно что покажут анализы и наблюдение в динамике Мастодион отличный препарат с хорошей доказательной базой. Просто его действие проявляется не сразу.Поэтому не торопитесь наблюдайтесь в динамике и не волнуйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Странный у вас врач гомеопат. Гомеопатия насколько я знаю подбирается индивидуально, как жемчуг. А выписать ременс который парят всем от юных девочек до бабулек, очень странно. Если уж врач и хотел покрасоваться почему не выписать прожестожель? он хотя бы перекрывал ситуацию с другой стороны. Как по мне ременс до лампочки. В лучшем случае врач получил откат за назначение такого препарата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Я лечила Мастодиноном. Пол года пила его и еще витамины. Все гуд.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Мне врач по поводу мастопатии говорила, что это яичники неправильно работают+ Все гомеопатические мастодиноны и пр. дают только временный эффект, но они не устраняют причину возникновения болезни))) И витамины тут вообще ни при чем)) А вот беременность и роды на этот счет действительно спасают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Не совсем так, конечно если не устранить заболевание по гинекологии или другое эндокринное то толку может и не быть. НО если дисбаланс вызван повышенным пролактином (для этого тесты делают) то мастодион быстро поставит на место. А ГВ и роды просто од 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 означно поставят все в порядок. Просто зачастую сложно выяснить истинную причину. Мастодион кроме того что снижает пролактин он еще обеспечивает нормальное функционирование организма во время ПМС. А зачастую это причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 гомеопат выписывала Хелевские препараты и разные крупинки вижу, что лучше не стало, наоборот, вот и обратилась к обычному маммологу на Харьковском шоссе есть диагн.центр может кто-то лечился там у маммолога, поделитесь опытом.Врач довольно зрелых лет, можна сказать - дедушка.Все на ощуп определил, потом узи сделал и подтвердил диагноз.ременс слышала что неособоюсказал, что причиной мастопатии являют либо яичники, либо щетовидка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Расскажу о себе. Лечилась мастодиноном- эффект временный. Пока пью, все ок. Только бросаю, все с начала, плюс поправилась после него прилично, плюс ПМС такой выраженный стал, что ховайся. Может и совпадение конечно, но у меня от него побочки получились больше, чем эффект лечения. По совету врача отказалась от кофе, шоколада, сильно соленого. И как он сказал - заняться легким спортом, не травмирующим. Я пошла на аквафитнес. Вот первый месяц прошел, мастопатия немного еще есть, но существенно лучше! И без препаратов. Просто изменила питание и спорт. Попробуйте, хуже точно не будет. А мастодинон можно в любой момент начать пить, если не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Скажите, а вес у вас не поменялся после гомеопатии? Я все не могу понять, откуда 10 кг набрала. Врачи считают, что такой побочки быть не может. Но я-то вижу, что связь прямая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 от гомеопатии -очень маловероятно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 моя мама в 50 лет успешно вылечила. маммолог из местной поликлиники прописала целую схему, лечилась какими-то каплями из аптеки Зубицких. 10 лет уже прошло, всё ок, проверяется каждый год.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 попробуй масло спирулины класно помогает.пока мой в море принимаю по одной чайной ложке и всё в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Возможно виной ваш образ жизни. Тут можно предполагать очень многое. От хронических заболеваний заканчивая гиподинамией. От мастодиона не поправляются, это 100% фитотерапия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Еще момент один, это то что возможно мастодион вам не подходит. Обычно его назначают при повышенном пролактине. Вы делали тест на содержание гормонов? Или вам навскидку поставили диагноз? Бывает такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Девочки, хелль это не гомеопатия. К тому же классической гомеопатии о которой есть смысл поинтересоваться, очень мало вУкраине. Сейчас многие пишут что у них гомеопатия, взять тот же ременс. Гомеопатию подбирают строго индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Не делала анализы. Только УЗИ. Тоже думаю, что это моя личная реакция. И мне еще прожестогель назначали мазать, от него такие прыщи ужасные пошли, пришлось бросить. Зато сейчас, после легкого спорта, я вижу результат лучше, чем после приема препаратов и весы постепенно ползут в меньшую сторону. Видимо у меня особенный случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Мне назначали такой курс: Мастодинон 3 месяца,йодная сетка на грудь 10дней, потом 10 дней перерыв - 3 месяца,мазь тенториум- мазать местно на грудь.Все симптомы прошли, несколько лет не беспокоили.Сейчас как-то вернулись.Буду такой же курс повторять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 я гомеопатию принимала, вес никогда не менялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Прям назначали тенториум? )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Да, мазь Тенториум местно. Я уже не помню какая мазь, там их много, но на баночке было написано от мастопатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Не самый страшный вариант, тем более помогло))) обычно под матопатию чего только не продают в нагрузку. Понятно что основу составил мастодион, а танториум так, для вкуса. хуже когда продают какую нибудь синтетику которая садит печень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 мастопатия Моей подруге помогли накладки в бюстгальтер,если хотите подробности,могу дать телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение