Опубликовано: 21 апр 2011 на правой, если и на левой было, то совсем чуточку где-то как правило, страдала правая кисть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 слабее, но надо ли целестодерм? Мне Тридерм за один день снял))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 что у Вас с жкт? анализы сдайте, крови, мочиможет быть котактный дерматит, а может и гемоглобин низкий и авитаминоз[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 С жкт -хреново,я это знаю и держу под контролем вроде бы как. гемоглобин у меня всегда на нижней границе,а витамины как раз пью сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ууу:(((( у доппельгерца есть различные формы витаминной поддержки, они как раз прицельно бьютсахаронорм, например это скопище витаминов В + контроль сахара. Лецитин - поддержка сосудов и т.д самое главное, что их можно употреблять в разное время питания, что бы они не пересекались[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 +1 тридерм за 1 раз помог. Было пятно на правой руке между указательным и средним пальцами. Из РД привезла, между прочим((( перетрухала насмерть - тут младенца купать, а я в "коросте":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 если это экзема - тридерм испортит все, загонит проблему внутрь. Очень не советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 спасибо,посмотрю.Я пила их витамины для зрения пару лет назад как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение