Танец на пилоне

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танец на пилоне Девочки, кто-нибудь занимается на пилоне? Как быстро у вас получилось? И особенно интересует отзыв тех, кому за 30..)[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто?( [+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не занималась именно пилоном+ но ходила на стрип-денс. на пилон очень хочу и планирую. мне еще нет 30, но тоже уже не 20) думаю, все зависит только от вас, вашего желания и усердия. конечно, если вы хотите достичь определенного результата, придется трудится и дома - растягиваться, например, подкачивать ручки-пресс-ножки, это залог того, что вы сможете себя на пилоне удерживать и делать красивые связки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занималась У всех по разному... У нас в группе были девочки которые вытворяли такие трюки и всего через месяц занятий! Я занималась около 3-х месяцев, но так и не смогла побороть страх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела бы задать глупый вопрос.... зачем Вы хотите этому научиться? (интересуюсь из чистого любопытства, к тому же мне далеко за 30...) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем кто-то учится играть на балалайке или плести макраме? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно это не так соблазнительно выглядит))) хотя, если очень постараться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) точно! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ответ ;).....Вы занимаетесь этим танцем? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это заводит!!! никогда не поздно начать то, что тебе, действительно, хочется... хотя, если уже далеко за...удручённая жизненным опытом, т.е. бытовухой, то, может быть, желание делать что-либо, вообще, пропадает или, всё равно, уже ничего не поможет))) не хочу обидеть взрослых, но возраст, впрочем, как и другие обстоятельства, просто отмазка))) Да и возраст, каждый воспринимает по разному - для кого за 30 - это уже повод для уныния, ос. когда теряешь бывалую славу, а для кого - 45 - баба ягодка опять))) Да, из песни слов не выкинешь! Во всяком случае, лучше сделать и жалеть, что сделал, чем не сделать и жалеть, что не сделал! Ну, это моё личное мнение...П.С. Можно продолжать хандрить дальше, и не признаваться самому себе о том, что ты, просто, не хочешь сделать и шага на пути к осуществлению своих желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, надо скопировать себе куда-то и читать каждый раз, когда появляется желание где-то профилонить Очень правильно Вы написали:)Автор, сорри за лирическое отступление:)А если по теме, то может действительно, для начала привести себя в форму (я имею ввиду мышцы подтянуть), походить на стриппластику, а пилон будет следущей ступенькой. Но, по-моему, никогда не поздно... у Вас же нет цели идти в стрип-клуб устраиваться на работу?[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла.....:( у Вас есть возможность для кого-то показывать свой танец, т.е. имеется пилон в наличии для собственного пользования, или просто сам процесс занятия/тренировки "заводит"?потому что в основном подобными видами (стипденс) занимаются для того, чтобы КТО-ТО мог оценить ;))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, кто как, я занимаюсь ради здоровья и подтянутых мыщц. у меня спина болела, на работе сижу постоянно, после месяца занятий стрипом перестала) заниимаюсь с декабря, мышцы уже прилично подтянулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, что отозвались) я уже была на одном занятии...что могу сказать?...это ВОСТОРГ!) я большая лентяйка, для меня занятия в обычном зале, это ужас! долго искала альтернативу, чтобы держать себя в тонусе ...ну и после рождения ребёнка привести себя в форму...и наконец-то я нашла своё занятие!!!!! в группе конечно куча молоденьких девчушек, но я не унываю...)))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать)....приятно болели все мышцы!!!! значит работает пилон!!!!!)))))))))))))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это заводит вообще:) и есть кому оценивать... ...раньше, устав от работы, мне хотелось побыстрей добраться до душа и спать... сейчас я так завожусь при танце, что думаю о том, как быстрей добраться до душа и заняться сексом! Мой возлюбленный не может понять, что со мной произошло :) Но для него это, пока, остаётся секретом, потому, что я хочу сделать сюрприз ему на ДР =) Да и мышцы в хорошей форме )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что это прежде всего хорошая разрядка для себя... ..приятно, что у меня есть единомышленники...)[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная теория:) а тай-бо занимаются, чтобы под музыку красиво кому-то морду набить? Стрип - это красивые движения, замечательная пластика, отличное настроение. Я занималась, чтобы формы привести в порядок, для "огонька в глазах", а не для того, чтобы что-то кому-то демонстрировать...Самооценка повышается (т.е. чувствуешь себя не только матерью и женой, а вспоминаешь, что ты прежде всего женщина - у каждого свой способ себе об этом напомнить. Стрип - один из них)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно, но только не РАЗрядка, а ЗАрядка ))) я, именно, заряжаюсь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, Вы читать умеете? я совершенно четко спросила именно про пилон ;) не про стрипдэнс, как таковой, и уж тем более не про все остальное...и кста, не совсем понятно причем музыка и тай-бо или это в фитнес-клубах настолько извратили боевые искусства? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать умеем и писать тоже. В любом случае то, чем занимается человек не совсем обязательно демонстрировать другим людям, В ТОМ ЧИСЛЕ , танец на пилоне. Некоторые просто кайфуют от самого танца (любого).В гугле полно инфы по тай-бо:)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже собираюсь пойти после праздников :) Меня аж дух захватывает, как представлю первую встречу с... пилоном =0 ))) давно хотела и вот мечта уже совсем близко =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-- http://video.yandex.ua/search.xml?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD#search?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD&filmId=56242641-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно Вы занимаетесь? какая студия?
0

Поделиться сообщением