Опубликовано: 19 апр 2011 Своекго ребенка вылечила симбитером. До это пол-года не какал сам. Пусть попьет, не помешает, если конечно лактозу нормально переносит. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Сами назначили или кто-то из врачей Тут же ещё важно правильно спрыгнуть с этого лекарства, которое она пьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Вот как раз собирается ввести отруби в рацион. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Так и тот препарат, что пьёт продвигается как на травах. Гомеопат-гомеопату тоже рознь, надо знать к кому идти. Психосоматика там тоже присутствует, пока не получается с этим справиться, но будем пытаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 А есть примеры, кому удалось бросить? И при этом надо ещё и выздороветь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 главное,чтоб гастрита при этом не было. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А у кого лечились, не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Знает, но говорит, что физически не может много пить воды*(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 лимонного сока нужно совсем чуть-чуть, а можно и вовсе без него, от воды ничего не будет:) Тоже когда-то страдала запорами по самое нимагу, рука уже к слабительным тянулась. Пошла на узи, врач сказал - все, врожденная атония кишечника, рэзать:))))) Это почти в 20 лет, врожденная, да.Оказалось, просто поменять питание, больше клетчатки, салаты, молочка ну и пр. все здоровое ( хотя до этого не общепит, ни вредное-жареное не употребляла почти). И все наладилось само собой.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 запор , бурление и вздутие связаны с плохой работой желчного пузыря. Прием антибиотиков только усугубил, этот фактор вторичен. Сама страдала запорами, в туалет без слабительного не ходила. Пролечила желчный (дискинезия). Процесс длительный, одноразовым приемом препаратов не отделаться. Мне помогли мин. воды. Если есть возможность- пусть едет, в санаториях по месту можно и анализы все провести. Не тянете, обращайтесь к гастроэнтерологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 не знаю...((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 ну вот я с гастритом с пов.кислотностью пью воду без лимонного сока, иначе -вау(((А почему резать при атонии кишечника? кишечник вырезать?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Дискинезия вообще не вылечивается, нужно контролировать постоянно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 А я где- то написала, что вылечила? Написала "пролечила". Да, это процесс постоянный. Но после курса лечения чувствую значительную разницу. Теперь- все для поддержания результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 гастрита, тьфу-тьфу-тьфу, проблемный желчный - вот для него лимонный сок, желчь лучше и легче отходит а гастритом действительно надоть поосторожней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 недавно узнала, что есть такая штука как "синдром длинного кишечника" по описанию похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я поняла,я сама с этим живу благополучно уже лет 27. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 вспомнила сейчас вот:у коллеги была подобная ситуация в связи с полипами в прямой кишке.Удалили полипы -все нормализовалось и очень скоро. не знаю,как сейчас, но тогда -лет 30 назад, операция была жестокая и послеоперационный период очень тяжелый (в плане послеоперационного ухода и перевязок). Может быть,сестре начать с визита к проктологу?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Соболевская Обериггастроэнтеролог[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение