Опубликовано: 28 апр 2011 считаете, что для меня это актуально?))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 мы с вами точно об одном и том же человеке говорим????? мне, мужу, свекру и куче друзей, родственников и знакомых - делает полное обследование, подробно расспрашивает о симптомах, расписывает полную схему лечения.Розмаита ваще ему оды хвалебные готова с утра до ночи петь :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 +1000 за минводы много лет мучалась хнор.болезнями ЖКТ, и не только желудка, было время, что почти есть ничего не могла. только 2 недели интенсивной терапии на водах помогли, барокамера тоже, диета обязательно, без нее никак. вам надо выбирать: или чипсы или ваш желудок. эти два понятия не совместимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 нашли гастроэнтеролога? я вот не знаю, к кому идти с гастродуоденитом: на Кондратюка, 6 или в поликлинику "Киевгорстрой". Кто даст отзывы? последняя находится на пр-те Краснозвездном читала хорошие отзывы о Кваченюк на Кондратюка, 6куда идти??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ещё советуют Барчина В.Л. ...а где он принимает, кроме как на Котельникова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 точно Виктор Леонидович))схему-то он и мне расписал, но с потолка, потому что не глянул ни на один анализ и ни на одно обследование. Только время потратила зря, потому что очереди к нему просто атас, а диагноз у всех один-ленивый желчный)) с ним вышло пару человек до меня и я в том числе, когда желчный у меня совершенно нормальный)))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Мне удивительно то что мезимам и эспумизанам доверяют больше чем лекарству с 50 ти летним стажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 И еще можно добавить что современная пища просто провоцирует на заболевания жкт Плюс то что насаждается рекламой. Без всякого медицинского разъяснения. А между тем у 53% женщин и у 47% мужчин наблюдается изжога что косвенно может свидетельствовать о серьезной проблеме. А мы пичкаем себя мезимами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение