Опубликовано: 23 апр 2011 Не обязательно :) Молоко просто "гасит" горечь и непривычный вкус а индусы его и так едят, ложкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мы же не индусы всё-таки здорово,что столько всего разного есть......нужно только правильно для себя выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 спасибо, а вы 2 ложки в день пили? читала что молоко улучшает его усваиваемость)А через какое время эффект почувствовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Я чайную с горкой где-то ем :) Эффект - сразу же практиццки. Он очень хорошо тонизирует, во-первых. Обычно я до обеда - как сонная муха, а тут бодрячок такой весь день :) Во-вторых, ногти - практически за месяц я заметила эффект, стали лучше расти и меньше ломаться. Кожа лучше стала, хотя возможно зимой просто было сезонное ухудшение состояния. Насчет улучшения иммунитета ничего особого сказать не могу - болею не очень часто, но вот последняя простуда прошла за 2 дня, вообще ничем не лечилась в этот раз, обычно какие-то сиропчики и афлубины все же пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Девочки, а подскажите, пож, где в у нас Чаванпраш купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Я ж писала выше, есть он у Himalaya Herbals в ассортименте Погуглите их украинский инет-магазин. :) Правда, здесь Гималая, как и все оттуда, дороже раз в 6 )) Но все равно цена соизмерима с химозным курсом витаминов из аптеки, а может даже дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Ой, простите, пожалуйста! У меня, знаете, под конец дня внимательность уже не та - я пропустила Ваш пост. Благодарю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 Витрум Пренетал Форте, эффект есть, ногтями могу стекло резать, раньше ломались страшно.Даю их мужу (по рекомен. врача), тоже отметил, что ногти не успевает срезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2011 с утра - цветочная пыльца производства пчёлы:) сублингвально - бодрит моментально а в течении дня витамины доппельгерц. Неуробекс ребенку аю[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Если важен результат! У меня четверо детей. Болеть некогда!На самотек состояние здоровья не пускаем. Витамины принимаем круглый год - Nutrilite (Amway) и постоянно "работаем" над позитивом! Витамины компаия продает с гарантией 90 дней (если что, можно вернуть и забрать деньги). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 никакие... Искусственные организмом практически не усваиваются,но когда-то давно я пила и Супрадин, и Мерц, и Дуовт (кажется, так называется) и толку абсолютно никакого не было. Больше не пью. Правда, хочу натуральные заказать из США попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а мне никак чаванпраш не пошел. Пропила 2 вида [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 он вкусненький, я тоже так просто ела)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Супрадин люблю, я от него полна сил и энергии [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 кстати валяется дома пакетик....Но это ж надо натощак, а я забываю...а че сублингвально????просто запить не канает? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 ну да,ну да!))))))))) куда ж без эмвея)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 гыыы)))Как я люблю эти сетевые впаривания)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 почему только натощак? С любым приемом пищи можно [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 да???а я думала только натощак)))вот класс, завтра начну [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Эффект увидела только от Перфектил Платинум, но при этом как то хреново стало с желудком.... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Я пью Витирон Сускапс.30шт. По 1 в день.Такой курс советует мой врач 2 раза в год повторять.Пока особого эффекта не увидела, только 5 дней как начала курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 спасибо! надо будет почитать об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 так Вы не задумались, что, возможно, они Вам не нужны или не подходят? там Кот выше писала об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение