Где найти коды сроков годности косметики Келвин Кляйн? Яндекс молчит

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти коды сроков годности косметики Келвин Кляйн? Яндекс молчит Куча ссылок на расшифровки кодов, и ни по одной нет Кляйна(Подскажите, знающие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проверяю методом тыка...на этих сайтах... Что проверить надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, может, я и не знаю но разве у Кляйна есть косметика? мне казалось, только парфумы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там именно по кляйну инфы нет + По разным брендам разные маркировки.Проверить надо вот это:infinite matte oil-free foundation, на баночке только надпись 723101Насколько помню, если традиционно:), то 1-я цифра - год, 2,3,4 - день года, 5,6 - номер смены (?)Но не уверена.И еще хотелось бы узнать, сколько годен от даты производства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, На той же клубнике полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ввожу цифры и меняю производителей на одном из производителей оно даст ответ.Не знаю понятно ли написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую) А может, подскажете конкретный сайт? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что Вам нарыла: Кельвина расшифровываю так : первая цифра на всем что я брала это 8 или 9, следовательно это год, далее 3 цифры - это день в году, например 8094 - 2008 год 94 день года. http://makeup.kharkov.ua/decoder.php кажется живанши тоже срок обозначает 6-ю цифрами.Если не секрет на Клубнике брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Интересно, а какой срок хранения? Вряд ли больше 3х лет, наверное...+ Тогда, получается, просроченный.Покупала на киде, маленький тестер, совсем недорого. Обычно косметику так, чтоб не глядя, не беру, но тут знала, на что шла) Брала попробовать, что за оно. В общем, даже просроченный - и то классный) Хорошо ложится, матирует (на полдня нанесла). Завтра еще денек в нем похожу и сложу окончательное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да скорее всего просроченный((( Видела на Клубнике он сейчас идет в наборе с пудрой что то совсем за смешные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там хорошие скидки на него сейчас + А можно Вас еще насчет Клубники порасспрашивать?))Еще не заказывала оттуда, только собираюсь.Можно ли оплатить покупку через банкомат? И как вообще это все происходит? Я формирую заказ, плачУ, потом жду свою посылку?Лазила-лазила там по ФАКам, так толком и не поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно расспрашивайте,все расскажу)))Я на нее конкретно присела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваю): Можно ли оплатить покупку через банкомат? И как вообще это все происходит? Я формирую заказ, плачУ, потом жду свою посылку?Если можно, напишите пошагово, как для чайника))Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платить только карточкой!(я для этих целей себе спец. сделала долларовую) Да формируете заказ,оплачиваете,потом ждете(10-14 дней),идете на почту и получаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще спрошу А чья у Вас карточка? Вы довольны ею?Она только долларовая должна быть или есть гривневые, с которых можно конвертнуть) и оплатить?Еще вопрос, не было ли проколов с полученным товаром? Ну в смысле, разбитый, просроченный и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карта у меня финансы и кредит,не особо довольна но т.к. банк у меня под работой то сойдет.Вообще слышала что вроде нормальные Укрсоцбанка.Можено и гривневой платить,я пробовала(у меня гривневая Укрсоцбанка),так курс получился 8,11,в то время как доллар был 7,96.Проколов лично у меня не было.Если беру на скидках то срок годности подходит к концу(обычно).Читала что если приходит просроченное/разбитое/чего то не хватает,то они возвращают деньги без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Я так и подумала, что с гривневой может быть невыгодно по курсу.Да, они (клубничники) пишут, что возврат без проблем и "без дополнительных вопросов" (с)Спасибо за разъяснения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще спрошу) а есть у них русскоязычная поддержка по телефону? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не знаю...думаю нет. А,если не секрет,зачем Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как, Задать вопросы, если что)Просто доставка-то к нам есть, я подумала, может, и поддержка есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переписка только на анг.яз. обратите внимание, что при первой оплате может быть проверка операции как со стороны сайта, так и банка. Поэтому в некоторых банках через клиент-сервис надо предупредить, что Вы будете проводить операцию для интернет магазина, они должны снять ограничение.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас консультировать никто не будет,это не Брокард. Заказываю давно и вопросов как то не возникало))Да и на звонках разорится можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала на русском...отвечали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не для консультаций, для технических вопросов.
0

Поделиться сообщением