Длинные волосы. Очень сухие кончики. Помогите!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я так рада, что вам помогло :) люблю делиться приятными открытиями.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плиз... не могу найти на этом сайте, где завести эккаунт. только вход, а регистрацию не нашла (?) или там только по приглашениям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в космо. Маленькая бутылочка что-то около 17 грн. Сегодня куплю еще масло амлы . Говорят тоже хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нажимаете на ник которому хотите написать, там ниже реги окно для написания сообщения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто работаю этими препаратами Вот и восхищаюсь, так как вижу результат. Хотите знать подробнее пишите в почту. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет)) я про сайт, который давала pepina - feelunique.com не получается там завести эккаунт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торможу:))) тоже не нашла где там регистрация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы об этом? https://www.feelunique.com/myaccount/register[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня открылась только "моя корзина", никаких форм для регистрации... или там при первой покупке регистрация? с Вашей ссылки сюда переадресовалось:http://www.feelunique.com/shop/basket
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось! попробовала оформить заказ, и под окошками для почты и пароля появилась кнопка "зарегистрироваться". сейчас попробую еще без оформления заказа, может, просто не замечала ее раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига! если в корзине пусто, этой кнопки нет. так что - при первом заказе) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, выбирайте любой товар, кладите товар в корзину ADD - View Shopping Bag - Checkout - New? Registere here и выпадает регистрационная форма.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже; выше отписалась ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением