Длинные волосы. Очень сухие кончики. Помогите!

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Длинные волосы. Очень сухие кончики. Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постричь-освежить. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стригу. Они опять секутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически наношу по длине оливковое масло. у дочки секутся очень -помогло только состригание концов на сантиметров 5-7 пару раз.Никакие готовые средства для волос не помогали.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло Брелил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перед мытьем наношу масло жожоба. У меня уже после первого использования виден результат[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальные средства для кончиков, это практически всегда масло обязательно стричь регулярно. И еще обратите внимание на расческу, возможно ее надо поменять.Но все равно придется потратить время и действовать путем проб и ошибок.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как именно Вы его наносите? На кончики или на всю длинну?+ Знаю оливковое надо подогреть. А это? И еще, только масло или вместе с чем-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масла, сыворотки для кончиков волос ну и состригать концы. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне обалденно помогает, изменила с ним даже обожаемому Керастазу)) http://www.philipkingsley.com/philip-kingsley-elasticizer-extreme.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где сухо - туда и наношу. У меня это где-то половина длины волоса. ничего не грею, ни с чем не развожу.Просто это масло.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где покупаете? тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидкие кристаллы с маслом семян льна Система обеспечивает регулярный интенсивный уход за волосами. Препараты обладают способностью глубокого увлажнения, питания, витаминизации, кондиционирования волос; придают волосам ухоженный вид, проявляют цвет и яркость, способствуют долговременной укладке.Абажаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

feelunique.com британский магазин, доставка бесплатная. Вообще всю косметику там покупаю, если хотите, пишите [email protected], пришлю 10% скидку на первую покупку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся. Отдельное спасибо Симфонии.+ Вчера купила масло жожоба. Немножко состригла волосы. А на ночь нанесла масло. Уже после первого раза есть эффект.Ура!Но еще почитала это:http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=92631
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть волшебное средство, правда, не из дешевых, но очень эффективно и хоть и продается в малых дозах, но экономно. Есть такой нектар 48,8% концентрата масла карите, по-моему, K Pour, если я не ошибаюсь. Если очень сухие волосы, его перед шампунем надо нанести, в инструкции я не нашла сколько держать, но я минут пять похожу, а потом с шампунем смываю. Мне очень нравится. Правда, и стоит оно что-то грн.300. Мне его подруга посоветовала, я раскошелилась (хотя жаба давила:) , но оно реально того стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это масло искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке продаётся, а я ещё иногда беру в СП в сообществе мыловаров (не_буду_говорить_на_каком_ресурсе :)) -- дешевле выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Мне помогает, пользуюсь теперь постоянно. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так активно в подобных темах восхищаетесть "грин лайтом")))) но! мне эта марка тоже понравилась. Поэтому спрошу: сколько стоит это средство у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, могу ли я воспользоваться Вашим предложением?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сколько времени наносите? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как получится, на 30-60 минут. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением