Опубликовано: 12 апр 2011 Вы молодец, что не пускаете на самотёк. Я еще и время упустила, когда воспалилось Грудничок маленький был и я не поехала в нормальную клинику, а пошла в стомат. кабинет у дома, там кроме обычного снимка ничего сделать не могли, сказали полоскать содой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2011 итого: была у врача. Говорила с двумя одновременно:)))+ сказали, что киста сейчас под контролем, что если я ооооочень хочу под нож - никто меня держать не будет, но они очень желают меня помучить попробовать ее полечить, чтобы не делать резекцию зуба (а это будет по-любому, как минимум).Так что заложили мне снова кальций (если не ошибаюсь), в субботу иду снова:)Врач моя сказала, что я такая у нее пациентка номер два: обычно кальций кладут и через несколько дней ставят постоянную пломбу. А у нас вот такие реакции...А, еще сказали, что у меня склонность к образованию гранулем, это видно по снимкам, и если их сразу удалять, то можно вообще остаться без зубов скоро.Еще показывали мне снимки людей, у которых кисты были как перепелиное яйцо (как пример, когда нужно резать). Потрясла история (со снимками) про пациента, у которого в десне остался инструмента кусочек (мм 5, на снимке - как кусочек штопора, не знаю, как называется). При этом, МЕЖДУ корнями, т.е., если в канале - как-то понять можно было бы, а это просто в кости кусок, получается. (Оставили одни "врачи" из незнамо какой клиники).[+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 я смотрю этой заразы все больше и больше Касательно гранулем Ваших - советую попробовать гомеопатией полечитьУ меня например организм выталкивал все мертвые зубы. И.е. в каждом зубе без нерва - гранулема. Стоматологи прикалываались с такого моего зключения, быть такого не может.Кистогранулема образовалась в корне зуба, который "сам умер", я не почувствовала, соответственно воспалительный процесс, киста и разрушение челюсти. Все безболи, ориентировочно за 2 года это штука развилась.Принимаю гомеопатию (уже после операции). После первого курса 3 мои гранулемы значительно уменьшились. Врач-стоматолог очень удивился при очередном плановом осмотре (и рентгене).ДА первая фаза лечения прошла с обостением - думала пойду вырву все нафиг. Но через неделю боль ушла. А через 2 месяца я сама видела и сопоставляла снимки.Продолжаю. Верю в исцеление.Удачи Вам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2011 спасибо! И вашим зубкам здоровья!:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)_____От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 У меня такое было. Обошлось без операции. Лечение (кальций, полоскание) заняло недели три.Все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 спасибо! [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)_____От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 А у какого врача гомеопатию выписывали, поделитесь контактами плиз У самой проблемы, есть гранулемы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение