Мед, лук хоз.мыло от гайморита кто-нибудь пробовал?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

взяла по ложке всех составл-х, проварила пока не растопится мыло на водяной бане+ вбаночку стеклянную - оно все остыло и загустело до мази. вот ее на ватку и в носну насчет отека - , лор сказал шо отек есть.Но я дышу нормально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нормальному лору схоодите. гнойные выделение-необязательный признак гайморита. я вам больше скажу [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при двустороннем гайморите я чудно дышала носом и никаких выделений не было. только ооочень болела голова [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лор вызывает сомнения( не знаю где и искать другого(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в прошлом мае впервые был гнойный гайморит. нос дышал, но в носу был Такой специфический запах... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к Кучерук в Здоровье столицы - я теперь стараюсь до гнойного не доводить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анатомические особенности гайморовы, как и лобные пазухи имею весьма индивидуальное строение (от их характеристик зависит тембр голоса). все эти пазухи сообщаются с внешней средой через специальные костные отверстия. их размер и расположение весьма существенно влияют на возможность оттока (дренажа) воспалительного экссудата (слизи, гноя) из пазух. при большом отверстии полость пазухи может успешно дренироваться самостоятельно, при малом - застой, выраженная интоксикация, головные боли = лечебный прокол стенки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б кого-нибудь побюджетнее сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень довольна Герасименко в Медикоме. До этого меня лечил доктор ,который работает на Богатырской и стало еще хуже [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть форумчанка наша Марта Богдановна (Квакапуканал) очень толковый ЛОР, сходите к ней. Гайморит требует рентгена, а не только осмотра носовых пазух[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в кому нить на Зоологической? кто знает там спецов хороших?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полная рецептура Полный рецепт мази, имеющей противоспалительное (даже антибактериальное), отсасывающее, рассасывающее, обезболивающее действие, выглядит так:1. Воск пчелиный 2. Мыло хозяйственное 70% (коричневое) 3. Нутряный жир (козий, свиной) 4. Мед 5. Сливочное масло (подсолнечное/оливковое) 6. Сахар 7. Лук репчатый на мелкой терке Все компоненты в равных объемах или массах На водяной бане последовательно растопить каждый компонент, последние - мед и лук. Остудить, переложить в чистую емкость и в холодильник. Применять в виде повязок на гнойный раны, формирующиеся поверхностные гнойники, воспалительные инфильтраты. Глубокие гематомы, постинъекционные инфильтраты, ушибы - в виде компрессов на ночь или 2 раза в день. Также эффективен после вскрытия абсцессов, гнойников, глубоких инфильтратов, длительно незаживающих послеоперационных ранах (рубцах).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она принимает? ни разу ника не встречала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она принимает во взрослой поликлинике на ул.Закревского 81, на Троещине еще по-моему в какой-то частной клинике. Ник и не встретите, она из "старых" форумчанок :-) Я к ней обращалась с ребенком, направляла к ней родственников - все довольны. Доктор толковый, грамотный, без лишней ерунды. Если хотите, в личку дам телефон[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох этот левый берег) давайте, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала, она завтра принимает с утра - подъеду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, хорошая, конкретная тетка)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы рентген сделайте обязательно, один из дешевых и круглосуточных в Октябрьской больнице 20 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, знаю надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не пробовала, но знаю, что очень многим помогло. Точно делала моя сестра, и муж ее бывший тоже решился, папа мой тоже так лечился. Я, правда, не помню рецепт...
0

Поделиться сообщением