Мед, лук хоз.мыло от гайморита кто-нибудь пробовал?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мед, лук хоз.мыло от гайморита кто-нибудь пробовал? Эта мазюка с вышеперечислоенным плюс молоко спирт и масло, которую варить надо, помогла кому? Уже сил нет, готова любым г...ном помазать, лишь бы прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+олия, молоко и спирт не добавляла. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогло хоть?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кукушка? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щаз рассматриваю шо можно сделать в дом. условиях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогло(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо помогает, только без спирта и раст. масло( не сливочное) на водяной бане растапливать и на 15 мин. закладывать в нос. Все вытягивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже три дня парюсь над очистками с картошки, пока результата не видно. Подумываю о таком-же методе как Вы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте лечиться, потом расскажете как дела) + у менябыл всего 1,5 мес назад -лечила антибиотками, 2 недели вырванные из жизни. боюсь как бы снова не попасть так(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ ПОМОГЛО!) Делала из бинтика турунды смоченые ЭТИМ! держала столько сколько могла выдержать оно печет и неприятно( но потом такое выходило как резина! Попробуйте!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то в детстве мама делала но пропорции не помню, но там вроде бы было без спирта точно, а только хоз. мыло, мед и лук вроде бы. Тогда почти всем делали прокол, у меня вылечили этим методом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пропорции хоть примерно? и с луком чё делать: резать? тереть? жевать? :) [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в равных - я брала по ст. ложке, лук- сок на терку и через маррлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забывайте о том, что этому всему содержимому надо обеспечить условия для выхода. почему бы не использовать флуриноиммуцил и другие препараты? зачем сжигать вашим ядреным составом и без того воспаленную слизистую оболочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, сосудосуживающее + хьюмер + циннабсин или синупрете? ринофлуиммуцил? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, кому-то и помогает такой набор, мне - нет [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помог лук (сок)+мед+коричневое хоз мыло, на бинт (турундочку) и в нос. Рецепт написал ЛОР, если бы не ЛОР назначил, сама бы не решилась такое в нос совать. Гадость редкая, но помогает неплохо. Да, и вообще, голова болела, спать не могла. Готова была не только эту страшную смесь засунуть:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помогло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью снупртет , рино-л - тоже и до сраки кари очи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати мне полегчало))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? здорово. а можно ещё раз технологию поцесса? и эта смесь как, отёк снимает? [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помогло попробуйте синуфорте - это быстрее поможет. А вообще, рентген надо сделать, если там пазухи гноя полны - ничего не поможет. А если пока ничего серьезного, можно пытаться консервативно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А промыть хорошо в больнице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у лора - сказал здорова, раз гной не течет из носа - это по его словам+ в прошлый раз выделений тоже гнойных не было - а ставили синусит. ну по -крайней мере дышу и не чхаю так часто уже.
0

Поделиться сообщением