Опубликовано: 8 апр 2011 Давление 80/60 ... рвота. ноги подкашиваются. ... все тело болит. и слезы сами катяться... , сердце вырывается наружу. ощущение беспокойства. Что это ? погода так влияет... мигрень. стоит идти проверяться ? думала сегодня погибну. чем стоит спасаться в такие моменты ?[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Имхо - физической активностью Естественно, если нет противопоказаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Врачом, для начала. Ну вы даете((( Рвота, мигрень... Сходите к невропатологу.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ну пыталась двигаться. но я на работе была... тупо падала ... активность есть по жизни...[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Элеутерокок? Знаю только, что им давление можно поднять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Конечно, же врач! можно еще тонгинал прикупить, вроде противопоказаний у него нет, а гипотоникам он самое то) Кроме того, если у Вас нет и не было никаких заболеваний и раньше давление было нормальным (120/80, например)можно пропить курс женьшеня. Только сделайте это сейчас, т.к. он пьется в холодное время года.А на счет элеутерокока - да поднимает давление, кроме него еще и лимонник и многое др. Возможно Вы метеозависимая, сейчас оч сильные магнитные бури, да и проч катаклизмы наверняка отражаются на самочувствии метеозависимых людей.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вроде не метеозависимая...и не гипотоник [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 тогда самая скорая помощь именно сейчас - крепкий чай с бергамотом! Вообще, прикупите себе такой чай и если что-то в таком роде повторяется то с утреца пейте чай)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 погода, бляха муха, не стабильная ;( /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 фронт проходит,небольшая бурька магнитная -хреновый день сегодня,все жалуются. Я плохо себя во фронте всегда чувствую - особенно когда ветер,серые облака такие злые и солнце проглядывает...у меня в такую погоду просто когти растут!(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 врача!!! очень опасно! разница давлений очень мала!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а что делать если у меня всегда такое? все говорят забить, всегда такое было, я даже и не знаю как оно иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 Так и атмосферное второй день ниже плинтуса. 725мм. С понедельника обещают 745, будет полегче (() [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 всё меняется со временем. здоровье не улучшается, что поделаешь () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 кофе, коньяк, шоколадка. горячий сытный супец. держитесь:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 для меня такое давление почти норма... так что пару кружек кофе в день, для меня так же норма...но если вы так плохо себя чувствуете при такм давлении то стоит сходить к врачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 у меня в молодости такое же было давление, сейчас зато -как у космонавта. так что потерпите чуток,недолго осталось)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 +1, поддерживаю, у меня тоже часто пониженное, спасаюсь кофе. Плохо становится - это когда уже ближе к 40/60. К врачу - обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 у моей дочки сейчас такое давление.. 11 лет. Тоже постоянная слабость. Врач сказал - переходный возраст ...пропичывали элеутерокок..[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 попробуйте лимоннирк, елеутеокок, міцний чорний чай. можна Аскорутін попити. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 крепкий чай с сахаром, так же подымет давление, еще спасаюсь чаем ---суданская роза + гвоздика + корица + кардамон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 аналогично, но живу вообще без кофе. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение