Как решиться на эпиляцию воском? или ну ее...

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ах, да забыла написать, делаю уже 11 лет переходила на лазер, но вернулась к воску (горячему)[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не думаю, что это полезно для беременных) мне гинеколог порекомендовал отказаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вредно, лазер - да, а вот восковая никакого вреда [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы нашли своего мастера??? именно своего? просто в интимных местах если делать, надо доверять человеку... это как поход к гинекологу)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этим вопросом не заморачиваюсь мой мастер у меня последние 6-7 летдо этого были разные просто приятные девочки[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все бы так разочаровывали:) спасибо за подробный и четкий ответ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда рвут - вы напрягаетесь.. матка пиходит в тонус.. если говорить о глубоком бикини то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на днях глубокое бикини сделала. Красота, все голенькое, мне воск очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не подскажете где??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь номером класного мастера качественно и цены адекватные 0972345696
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости, делаю всю беременность и даже при угрозе делала, ничего кроме мозгов не напрялается хотя порог чуствительности у меня очень низкий. Особенно если не начинать во время беременности , а за пару лет до неё))))Я тоже долго не могла решится, но когда решилась, больше ничего и пробовать не хочу, красота. Я пишу именно о бикини.Для остального у меня эпилятор есть. [+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а если у меня такая густота, что обычный женский станок выдерживает только раз? и после бритья щетина похлеще чем у некоторых мужчин, все равно не больно будет???(понятно, что относительно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю что у вас не напрягается.. мне когда рвут полоску то можно пресс качать.. я про эпиляцию воском и глубокое бикини..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в домашних условиях воском никто не делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала когдато, фигня получилась, подружка пробовала, синяков наставила [+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А глубокое бикини, прасцице, это совсем без трусов? То есть цецька выдирает все волосы где видит? Чи как? А то я темная и стеснительная(((( Реально как поход к гинекологу получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не глупости, а все индивидуально, вам - ничего, а у кого-то могут быть последствия(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда убирают все везде и там и сзади тоже) ляпота одним словом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне, пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно у Вас в теме спрошу? На сайтах пишут цены, например ноги полностью 100 грн. Это обе ноги или одна 100 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ногИ! )))но есть до колена ногИ , и есть ноГи полностью) уточняйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))"ну Вы же Женщина. потерпите" (С)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! "До" и "полностью" эт понятно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мастера до колена 60 ,полнлстью 130
0

Поделиться сообщением