Опубликовано: 8 апр 2011 Как решиться на эпиляцию воском? или ну ее... Вот опять на носу лето, уже который год обещаю себе выбросить бритву и наконец-то, как все, делать эпиляцию.Взрослая тетка, рожавшая двоих детей, а вот эпиляцию боюсь делать...Наверное, больше боюсь из-за разговоров, о том, что часто кожу сдирают вместе с пластинами восковыми, внушила себе эту картинку, и аж мороз по коже, когда представляю((Знаю, что первый раз делается как раз весной, пока не жарко.Девочки, убедите или наоборот, скажите, так ли это больно и ужасно?А еще слышала, что эффект у всех разный, у кого-то и месяц не растут волосы, а кому-то уже через неделю делать опять, правда это?Жду советы и рекомендации.Мерси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ну её, идите на лазер) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ой, не издевайтесь)) я столько лет настраиваюсь на воск, а Вы говорите - лазер, это же, наверное, еще больнее, я в этой теме полная незнайка( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не знаю о воске, но мне лазер вполне терпимо + можно брать обезбаливание + результат будет в итоге более долговечным, чем всю жизнь каждый месяц ходить. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я, честно говоря, не понимаю этой шумихи вокруг типа сильной боли при депиляции. Идете и рвете, чего там настраиваться? Да, не очень приятно, я вот за 7 лет никак не привыкну к той боли, но это не ужас-ужас как больно. 5-10 минут можно и потерпеть. Содрать с кожей может только неопытный косметолог, у меня такого ни разу не было.насчет периодичности... через неделю - это вряд ли. У меня растет достаточно активно, но через неделю там еще нечего рвать, я делаю каждые 2-3 недели, по ситуации. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я никак не могла решиться на воск, т.е не знаю, как это:) пошла на лазер.. поверьте, лучше сделать и забыть, чем каждый раз себя сдирать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 +100 ,больно первые раза три и то, это боль, которую можно перетерпеть.. Потом процедура становится всё менее болезненная и быстрая.. Периодичность - с каждым разом интервал увеличивается, у всех индивидуально - я делаю через 4-5 недель - раньше делать нечего.. Главное, что б у мастера была лёгкая рука, хороший воск, обработка кожи до и после депиляции..и при удалении воском ни в коем случае не совмещать с бритвой или эпилятором.. И всё ОК.. и нечего так долго настраиваться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ножки не больно воском, а вот бикини тоже боюсь (( пока+ хотя есть возможность делать его бесплатно....но боюсь (([+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 моё тельце тоже не знало воска доселе, постою послушаю, может мне тоже такое надо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вобще - смотря какие места эпилировать ))) ноги - привыкают в два счета, супер удобно, на станок в жись не променяю. Если делать регуляно, волосы растут чахло и медленно, я сейчас раз в месяц делаю.бикини - да, удовольствия мало, но ведь быстро же... перед купальным сезоном - обязательно делаю, правда в салоне, самой тяжело. Зимой можно и побрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а лазером не больно? сколько нужно сеансов делать, как у Вас? смотрю, многие пишут, что после двух вообще не растут, это же красота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а как часто делаете лазером? и сколько сеансов нужно, чтобы не росли совсем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 больно и лазером. просто можно обезболивать, а при воске - даже не знаю. насчет частоты - зависит от волоса (темный/светлый, как быстро растет)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а давайте я Вам порекомендую своего мастера с золотыми руками!))+ не так страшен черт как его малюютНо не надо сбрасывать со счетов и мастерство местера, его легкость руки!!!!пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 "больно и лазером"-+++++! мне очень больно а на воске-я смеюсь)а результат лазера- я была разочарована + сами мастера лазера -говорят что идеального варианта ждать долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 так, может лучше сделать лазер и забыть?:) там и там боль))я сделала пока 2 раза, записалась на 3.Что вам сказать- я уже почти "лысая":)))а что будет после 5-6?:)красота.. зато летом.. никаких станочков, раздражений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 забыть-нет такого в этом))ну если ты не труп))) + я была разочарована эффектом и болью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 спасибо, написала, надеюсь получили! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 получила - спасибо, осталось дело за малым - решиться( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 мне когда делали ноги в первый раз, я уснула)))какая боль.. о чем вы:)))а бикини- да.. больно.. но не критично)) подмышки тоже , так, на расслабончике) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да это такой кайф! Идите! Я была беременная, глубокое бикини делать нельзя было.. так я тааак мучалась - побрить, завтра оно уже колет.. это просто невозможно вынести.. а так 5 минут - и месяц кайф... За неделю ни у кого не вырастет 100%. Если будете гнаться за идеальной гладкостью -раз в 2 недели.. но это тож индивидуально.. Я делаю раз в месяц! Конечно, это не особо приятно, НО если мастер нормальный - то не так уж и прямо больно... Пробуйте однозначно.. а муж с ума сойдет от счастья) И никто вам ничего не отдерет с кожей, если, конечно, вы не к практиканту пойдете... Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 +1 тоже достаточно спокойно [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Не трусьте!))я первый раз сделала глубокое! бикини в 20 лет - и шо, живая до сих пор, не перехотелось делать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я Вас наверное разочарую, но - кожу сдирают, если только лентами делают. но лентами уже никто давно-давно не делает- время года значения не имеет никакого вообще- это болью назвать нельзя, ну разве что не очень приятные слегка болезненные ощущения, но это только первые несколько разпосле раза 3-4-го мне уже даже приятно было:)- отрастают у всех действительно по-разному, у меня 3 недели., но поначалу может и быстрее, потом волосы истончаются и превращаются в пушок- минус вот, что чем тоньше, тем они больше вростают, но не сильно, может 1-3 волоска- но зато всё гладенько, нигде ничё не торчит[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 почему беременным нельзя глубокое, я последнюю депиляцию делала за 2 дня до родов[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение