А есть кто-то, кто принимает пептиды? Жидкие или крема или капсулы?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть кто-то, кто принимает пептиды? Жидкие или крема или капсулы? Вот недавно узнала много про все это. Подругга живет в Лондоне и уже давно помешалась на этих пептидах, которые типа гарантируют вечную молодость и т.д. Просто интересно, вы в это верите? Вы это покупаете? Стоит прилично, в принципе.. не копейки, но это ж надо принимать всю жизнь! Короче давайте обсудим! Ну и интересно где в Киеве покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо оно таке? Я пью льняное масло стала довольна кожей, волосами, лицом. Морщин нет, хотя мне уже 35.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну погуглите.. это новые технологии омоложения клеток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что это развод лохов на бабки ну как можно засунуть в таблетки часть молекулярных цепочек, участвующих для связывания белковых цепочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вообще ко всему оч подозрительна.. тем более знаю толк в маркетинге, пришлось столкнуться .. Но вот моя подруга))) мы с ней просто скайп разогреваем.. она абсолютно уверена в этом всем.. пьет, мажется.. выглядит она, конечно, шикарно в свои 33.. на 22 не более.. но у нее типаж девочка-подросток.. маленькая, худенькая, хорошенькая... короче в Англии у них там движ по этим пептидам нереальный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы услышать мнение каких-то специалистов в этой области.. независимых.. которые реально в этом разбираются, а вдруг есть тут такие биохимики)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю я в эти новые технологии:)) в 33 года на 20 лет очень реально выглядеть и без поглощения новых технологий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она этим не объясняет, просто типа стареть не собирается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плацэбо тоже работает, только... стареют все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кремов сейчас много с пептидами, для век вот крем с аргиреллином (гексапептид-3) пользую. Внутрь не принимала ))) Еще какие-то покупала для добавления в крема на аромавита, эффекта не заметила, но пользовалась нерегулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ННПЦТО есть олигопептиды но у них есть все от всего и дорого)) а ваша подруга какие принимает?тоже Бады или аптечные?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она эти http://www.npcriz.ru/ Она говорит, что это уникальный продукт, единственный в своем роде запатентованный питерскими ученными.. Бад, таки.. да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что очень неплохой результат, если после инъекций ботокса использовать кремы с пептидами, они значительно продлевают действие ботулотоксина, так уменьшают проведение импульса между нервом и мышцей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унутрь не принимаю, а сывороткой с гексапептидами пользуюсь мелкую мускулатуру вокруг глаз слегка блокирует. не с чем сравнить - боткос и производные не колола, но после перерыва в применении отказываюсь от своих слов, что не действует. Действует. Сужу по гусиным лапам.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natala71, а что это за сыворотка такая? Кто производитель и поможет ли она отучить себя хмурить брови и морщить лоб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отучить сможет только ботокс + и то, наверное, потребуется несколько заколов, это зависит от возраста, физиологических особенностей (чем сильнее мышца, тем больше), от того, какой препарат ботулотоксина будет использоваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня привычка хмурить брови отяркого света или солнца - глаза очень чувствительны к свету, понимаю, что самостоятельно побороть эту проблему не смогу но колоть ботокс как-то страшновато. Я и без того ВСД-шница, чуть что-сразу паника :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам просто надо найти "своего косметолога", которому будите доверять на все 100%, который своими знаниями снимет все Ваши страхи, плюс за несколько дней до инъекций можно начать принимать персен, настойку пиона, валериану... Или, смириться с морщинками... Выбор за Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, отучить себя можете вы только сами- усилием воли и недели две три постоянно помнить об этом. Сыворотка дает эффект на мелких совсем мышцах и тонкой коже ( орбитальная зона). Сыворотка из линии Виш производитель Кристина. Ботокс не отучает, а просто блокирует мышцы. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнцезащитные очки. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С морщинками смириться никогда не смогу. Всегда раздражал внешний вид Дмитрия Харатьяна - эдакий стареющий мальчик. А у меня тот же типаж... вот и у меня стали появляться морщинки. Выгляжу нелепо. Нужно что-то делать ,пока не поздно. Я никогда не возмущалась нашими врачами, потому что всегда ходила только к наилучшим специалистам в своей области (я из семьи медиков) и всегда была довольна и детскими врачами и взрослыми (результатами). Но вот в области косметологии чувствую себя слепым котенком - не знаю куда податься, к кому обратиться. Знакомые подсказать не могут. На форуме пиарят подруг. По себе знаю к хорошему врачу всегда очередь и никто не станет открыто показывать телефон классного врача, - сам потом не попадешь. Вот потому-то мне, идеологически подкованной по-поводу побочек паникерше не легко определиться к кому идти :))). У Ольги Богомолец есть классный пластический хирург, она накладывает швы так, что их потом не видно, но вот как она колет ботокс я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и не простые, а только Polaroid. А если солнца нет, а я все равно хмурюсь? Пробовала не хмуриться, тогда глаза щурятся :))) скоро буду как шар пей :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то помня, но это не помогает, если пытаюсь контролировать мышцы, то глаза просто закрываются- повышенная чувствительность к свету. Летом без кепки и солнцезащитных очков из дома не выхожу :))). Помните попугая Кешу из мульта - с меня срисовали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ботокс не блокирует мышцы а расслабляет их. Ботулотоксин блокирует проведение импулься между нервом и мышцей, т.е.Вы не можете сократить мышцу и за какое-то время забываете как это, ее сокращать, плюс учитесь выражать свои эмоции почти не сокращая мимических мышц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vixen, а каких именно побочек Вы боитесь? + ботулотоксин (Диспорт) колят даже маленьким деткам при ДЦП, кривошее, при правильном введении брови никогда не упадут, маскообразного лица Вы тоже не получите...
0

Поделиться сообщением