Депиляция. Сдайте мастера, плиз.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Депиляция. Сдайте мастера, плиз. Девушки, активно проштудировав архив, понимаю, что на депиляцию многие ходят к Юле на Тарасовской.А еще сдайте своих проверенных мастеров, плиз.Может, на Подоле кто ходит? На Подоле салонов - пруд пруди, но я уже как-то маникюр "под домом" сделала, ни одного пальца не порезанного не осталось, так что хотелось бы рекомендаций.Спасибо.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только салоны интересуют? ко мне домой ездит девушка, рука у нее легкая, ни покраснений, ни раздраженийдо этого ходила в салон-после депиляций кожа облазила дать телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где на Подоле салоны? На Подоле сплошные паЛикмахерские:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Юлю с тарасовской сдайте. Номер телефона напишите. А может кто знает на Печерске? чтоб по ценам нормальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В космолайте на Кропивницкого Вика нормально делает. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воском? или фото? Я внимательно изучила ваши посты, Неописуемая, даже+ зашла к ним на сайт, там увидела только фотоэпиляцию....[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туточки: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=300852&messageId=5821217[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви хотели сказать цирюльни? [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста, но буду рассматривать как запасной аэродром. Побаиваюсь, если честно... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воском. Только она предпочитает теплый. А я люблю горячий. Но, если попросить, делает и горячим.А фото и лазер я там только у Оли делаю:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а сколько сейчас глубокое бикини стоит, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы...Там именно паЛикмахерские...Савеццкие... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лазерке 640 гривен полнейшее бикини))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне телефончик [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлин номерок 0972345696(Тарасовская10)+ Делаю у нее бикини 120гр,ноги полностью 130гр,Мастер супер,Я ее клиент навсегда(пока ростут волосы)Не поверите по времени 20 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть классный мастер по депиляции. Правда работает на дому. Левый берег Горячий воск. Я делаю подмышки и полное бикини - 190грн.Если нужен телефон - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0972345696 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один сеанс? Или все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть отличный СПА салон на Подоле он так и называется:) А еще авторская студия Эдуарда Елкина-и тоже Подол. А паликмахтерских много-не спорю:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один. Только я не учла, что это тема про воск, а я писала про лазер))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подол Восковая депиляция. Отличный мастер, принимает не в салоне (отдельная квартира). Наташа 050 4122961
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста. Если можно, с ценами. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для мужчины порекомендовать? ) желательно левобережная . я так понимаю это и дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно в два раза
0

Поделиться сообщением