Опубликовано: 7 апр 2011 Депиляция. Сдайте мастера, плиз. Девушки, активно проштудировав архив, понимаю, что на депиляцию многие ходят к Юле на Тарасовской.А еще сдайте своих проверенных мастеров, плиз.Может, на Подоле кто ходит? На Подоле салонов - пруд пруди, но я уже как-то маникюр "под домом" сделала, ни одного пальца не порезанного не осталось, так что хотелось бы рекомендаций.Спасибо.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 только салоны интересуют? ко мне домой ездит девушка, рука у нее легкая, ни покраснений, ни раздраженийдо этого ходила в салон-после депиляций кожа облазила дать телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Где на Подоле салоны? На Подоле сплошные паЛикмахерские:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 А Юлю с тарасовской сдайте. Номер телефона напишите. А может кто знает на Печерске? чтоб по ценам нормальным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 В космолайте на Кропивницкого Вика нормально делает. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 напишите мне плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 воском? или фото? Я внимательно изучила ваши посты, Неописуемая, даже+ зашла к ним на сайт, там увидела только фотоэпиляцию....[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Туточки: http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=300852&messageId=5821217[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Ви хотели сказать цирюльни? [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Дайте, пожалуйста, но буду рассматривать как запасной аэродром. Побаиваюсь, если честно... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Воском. Только она предпочитает теплый. А я люблю горячий. Но, если попросить, делает и горячим.А фото и лазер я там только у Оли делаю:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Люди, а сколько сейчас глубокое бикини стоит, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Если бы...Там именно паЛикмахерские...Савеццкие... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 В Лазерке 640 гривен полнейшее бикини))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 и мне телефончик [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлин номерок 0972345696(Тарасовская10)+ Делаю у нее бикини 120гр,ноги полностью 130гр,Мастер супер,Я ее клиент навсегда(пока ростут волосы)Не поверите по времени 20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 У меня есть классный мастер по депиляции. Правда работает на дому. Левый берег Горячий воск. Я делаю подмышки и полное бикини - 190грн.Если нужен телефон - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Есть отличный СПА салон на Подоле он так и называется:) А еще авторская студия Эдуарда Елкина-и тоже Подол. А паликмахтерских много-не спорю:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Один. Только я не учла, что это тема про воск, а я писала про лазер))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 Подол Восковая депиляция. Отличный мастер, принимает не в салоне (отдельная квартира). Наташа 050 4122961 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 И мне, пожалуйста. Если можно, с ценами. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 а для мужчины порекомендовать? ) желательно левобережная . я так понимаю это и дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение