Опубликовано: 7 апр 2011 и я испытала разок ,поэтому в курсе. но не ужас-ужас,как пишут. Подруга тодже меня ужастиками пугала,хотя сама не покупала.так,теоретик))) А когда начала сама покупать и кушать,то скрывала от меня,что у нее,оказывается,тоже нормально и жрется,и усваивается))))А уж прям про белье неотстирываемое -ваще смешно! особенно про "говорят" ))) Рыба как рыба,просто жирнее,чем надо.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Не знаю, может, разные организмы. Я сижу, боюсь пукнуть, простите, потому что мгновенно вся в масле. Так что это ужас-ужас... Оно же непроизвольно вытекает.Белье таки не отстирывается. Только что из машинки вытащила. Пятна остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 говорят, от Ксеникала то же самое!:):( не употребляете?:)(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 повезло))))А у меня было все как по маслу )))))ггг каламбур какой))))и вытекало само и белье не отстиралось)))) испытала аж 2 раза на себе)))С тех пор не покупаю)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 аналогично, кучу трусов повыкидывали и я и муж, даже после стирки пятна пахли, хорошо, хоть детей не накормили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Как можно есть масляную??? Это же сплошной жир. Бе.. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Нет, Ксеникал не употребляю. А можно было бы сэкономить на нем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Ну, мне было вкусно - запеченный стейк. теперь уже не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 та хз, может, и есть в природе технические мутанты эскалара, но пока я лично в пострадавших не побываю, есть её не откажусь (именно - в рыбном заливном) Но жаренную-печёную - не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Эскалар -нормально преношу, люблю, а вот от масляной(+) меня еще и рвало так, что аж ... не буду рассказывать:)))), видно желчный совсем зашился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я после того одного раза тоже не покупаю))) но бельишко все ок,ваниш берет пятна на ура!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а я просто отваривала - получалось не такое уж жирное мясо. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 это одна и та же рыба вроде как... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Карл, Маркс и Фридрих, Энгельс - это 4 разных человека!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 1 капсулу Лоперамида в сутки попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я ела ))) Незабываемо! Простилась с жизнью! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Не поможет лоперамид, имхо. Выходит жир, который не усваивается и не перерабатывается человеческим организмом. Купите прокладки )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Нифига не ерунду. Унитаз потом с фейри нужно мыть )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Вы ж уточняйте: льеццо незаметно! это ключевое, имхо )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 какая веселая рыбка и сколько позитива у отведавших))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 думаете?)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 и поговорить всем есть о чем!)))) но вкусная ж,сволочь такая!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 если копченая) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение