Опубликовано: 7 апр 2011 Вы еще не ели масляную или эскалар? И не надо! Капец-капец!Сегодня утром сходила, пардон, в туалет, а из меня льется что-то оранжевое, маслянистое и с запахом г... И ниче не болит, не печет...Ну, все, думаю, дозанималась АС и сперма во мне мутировала.Или у меня неизлечимая болезнь, а я такая молодая...Я в гугл, по первой ссылке сразу выдало обсуждение http://www.consmed.ru/proktolog/view/94457/Млин, а эскалара я ела позавчера после обеда. Большой такой кусок, вкусный, зараза был... Чесно сказать, пока читала отзывы "засранцев", наржалась до колик. Выпила сорбекс, на работу, естественно, не пошла. Жду улучшений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да, вырванные были пару дней, и вкусная ж была, зарраза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 просто жирная рыба, это нормально:) на мамском форуме регулярно появляются топики об испачканных трусах-памперсах оранжево-желтыми выделениями, ничего страшного:)[+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Пару дней?! Я надеюсь, что у меня за сегодня пройдет.Пачка угля и сорбекс выпиты.У меня сегодня свидание(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Просто форум засранцев по ссылке...:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Нормально? ну его нафиг такое "нормально" Вспомнила, что года 4 назад я покупала эту рыбу, готовила, но не было такого. И что в этой рыбе появилось за 4 года?Хорошо хоть гостей не накормила.Остатки рыбы выкинула в мусорник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 так давно известный факт))гг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я давно ее покупаю, один раз всего такое же случилось)))) масляной ,оказывается,есть то ли два вида,то ли больше. От какой-то один вид особо жирный и зловредный))) А вообще мясо у нее вкусное.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 А скажи мне, когда это закончится?! Ну, после 8 таблеток активирки и сорбекс малюк.И что можно есть из еды? Я счас от голода скукожусь(( Подозреваю, что куриный бульйон на крылышках низзя(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Мясо вкусное, а вот последствия... У меня тоже впервые. Но я последний раз давно покупала и ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 проглотите целиком штук 5-7 горошин чёргого перца. Заціпить мгновєнно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я из эскалара + сёмги готовлю всуснейшее заливное. Никаких поносиков пока не было... ПОкупаю в "Водном мире" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ))))))поешьте рис, выпейте сорбент. У меня прошло на след день)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 мне? у меня ничего нет вроде [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ответила) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 По телеку как-то была передачка про рыбу, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 По телеку как-то была передачка про рыбу, рассказывали, что есть масляная, а есть рыба-масло т.н. технический сорт, вот у нас ее и продают как масляную (внешне очень похожи) - последствия как раз как вы описали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 так, народ говорит, что там не поносик))0, а масло ж...ой идет, самопроизвольно выливается и плохо пахнет( не говоря о том, что не отстирывается)!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ела раньше, пару раз. ТТТ такого не было. Но год назад начиталась всякого и обхожу теперь десятой дорогой эту рыбку. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ерунду ваш народ говорит!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 та не, не ерунду))))Льеццо)))имела счастье испытать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 если передача была по стб -то не слушайте ту ерунду))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение