Опубликовано: 6 апр 2011 посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога,прыщи ужасные и не проходят+ постоянно появляются,уже сил нет,желательно Левый берег.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 + дерматологи одни не всегда помагают, здесь нужна скорее помощь дерматокосметолога, возможно, потребуется консультация смежных специалистов. нужно собрать Ваш анамнез, попытаться найти причину, устранить ее (по возможности), плюс чистки-пилинги-домашний уход.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а Вы уверенны,то это только косметическая ппоблема? Возможно, это проблемы ЖКТ, имунной сис-мой, стресс и т.д. почитайте о причинах http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=8f3de1d6-4b3b-4eff-8e73-91043eb72eed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Не посоветую косметолога, но уверена, что без него не обойдется. Моя подруга с такой же проблемой, когда разбогатела, сразу пошла в салон. Ходит и сейчас, результат очень заметен. Кожа практически чистая. ЖКТ можно исследовать бесконечно, но лицо нужно приводить в порядок как можно быстрее.А есть еще такие врачи - дерматолог-косметолог.Если не дадут рекомендации, идите в районную поликлинику. Надо же с чего-то начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 нет не уверенна,но нужно с чего то начать хотела начать с дерматолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Сдайте сначала в КВД соскоб на демодекс и бакпосев из воспалительного элемента Если тут все в порядке, то тогда причину нужно искать внутри. Ну и дерматолог, конечно, тоже нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 где сдать?подскажите ?любая лаборатория? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Я сдавала в городском КВД на Саксаганского. Соскоб на демодекс смотрят прям при вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 в идеале, конечноже, лучше все в комплексе делать - и косметолог-дерматолог, и гастроэнтеролог, и иммунолог, но решать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 не соглашусь Клещ демодекс живет практически у всех, кто хоть раз в жизни пользовался чужой подушкой или полотенцем. А пользовались мы, наверное, все - кто в поезде, кто в гостиницах, кто где. Наличие клинических проявлений жизнедеятельности клеща зависит от защитных свойств кожи - если они нарушены (повышенное салоотделение, гормональный сбой, неправильный уход и т.д.) мы имеем заболевание демодекоз. По последним правилам, целенаправленно клеща лечить не надо, надо просто нормализовать "кожный иммунитет". А бакпосев, могу предсказать с точностью до 99% - стафилококк, чуствительный почти ко всем антибиотикам - просто почти все воспалительные элементы на коже имеют стафилококковую причину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 соглашусь насчет демодекса, но не соглашусь на счет бакпосева у меня именно бакпосевом определили и успешно вылечили прыщи которые мучали меня очень долго, ттт. И кстати не стафилокок. Я бы сдала бакпосев в первую очередь.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ну я не отличусь оригинальностью - и посоветую Ерошкина :) [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 значит Вам просто повезло, так очень часто вообще ничего не высевают... А где делали посев , если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 материал из раны брал дерматолог, и я его сдавала в Дилу [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 хороший выбор только дорогой. В проф. кругах ходят слухи, что он лично ЮЛЮ закалывает... Но, "мужик он талковый".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а вдруг и автору повезет с первого раза :) [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 под раной имеется в виду воспалительный элемент? Опять-таки, простите за нескромный вопрос, созревший или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 да он ее любит и не скрывает это, у него даже портрет ее висит в кабинете) но я бы не сказала что он дорогой) 200 грн первичная консультация, 100 повторная - это дорого?и кстати на косметологические процедуры у него тоже цены нормальные[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 это так называется анализ - бакпосев из раны берет спец. пробирку там внутри какой-то гель и ватная палка, он этой палкой трет по прыщам, прям поверху и все)[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 как для консультации, то не дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение