созрела на наращивание ногтей. нужны советы

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не отпадают, не умирают, очень портятся вот и все )) была такая же картина как у автора - ни ногтя ни длины, нифига! только слоятся, пугают людей и меня )))Решилась (несколько лет подумывала, откладывала, передумывала, но все-таки решилась)! Аргумент был такой - не сделаешь, не узнаешь как оно! ))) Сделала такие, как хочет автор - короткие, аккуратные, очень натуральные, красиво было, но... пока не начали отрастать мои ногтики. А еще уехали на 3нед в европу... короче приехала я с этой отросшей "красотой" домой и еле дожила до дня освобождения.Мой вывод - не для меня такие ногти - 1) нужно очень регулярно посещать маникюршу, кот будет наращивать, подпиливать (как по мне, то уже к концу 2й недели срочно надо наращивать, а не 1р/мес, как грят, т/к растут ногти, движется эта пластина - видно, что нарощенные, мне такая гыдота не по душе оказалась). Пришла к тому, что лучше часто посещать маникюршу со своими родными, чем с накладными. + денег больше на накладныеаа, после снятия. очень тонкая ногтевая пластина первое время, пока не отрастет новый ноготь (ногти же спиливают, чтобы положить слой геля/акрила), могут появиться волны потом на родных. Короче, сделать - сделайте, коли хочется. Все в жизни надо пробовать!! ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема на мамском , тут процитирую http://www.uaua.info/mamforum/readall562826.htmlАвтор: ОличДата: 04.04.2011 15:06Тема: Помогите моим ногтям!!!! (»Ответить)Год назад сделала себе гелевые ногти. Месяца 3 назад стала замечать, что ногти на больших и уже на пару других пальцев стали отходить от кожного покрова.Сегодня сняла ногти и УЖАСНУЛАСЬ!!!! Кровоподтеки, отсоединение ногтей от кожи почти на всех ногтях. Подскажите куда идти и есть ли у кого проверенный врач дерматолог или как его еще назвать. Очень прошу помогите Знаю такие же примеры у подруг. Подумайте, оно вам надо?[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ногти - это по сути, приклеенное оргстекло, оно не могло само по себе такое сделать с ногтями, а вот явные признаки такого травматического онихолизиса просто от неаккуратной носки, возможно имело место снятие ногтей путём отрывания материала от ногтевой пластины, подковыривания отслоек и пр. И поверьте таких безмозглых тьма-тьмущая, которые сами себе делают плохо, а потом винят во всём своих мастеров и само наращивание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна мне тел. мастера на электр. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна мне номер тел . мастера в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! лучше укрепляйте свои и будет Вам счастье) у меня ногти от природы хорошие, но ессстесно года четыре назад поддалась влиянию масс и сделала акриловые, вроде все ничего на коррекцию раз 5 сходила не больше. На последней мастер спилила нме не только акрил, но и часть ногтевой пластины. После этого я больше ногти не наращиваю:) потом свои привести в порядок очень непросто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! лучше укрепляйте свои и будет Вам счастье) мне тоже есть что вспомнить, но было давно и ногти уже восстановила, но это разочарование и ужас, когда их снимают и ты понимаешь, что от твоих ногтей ничего не осталось, не стоит той радости, которую испытываешь вначале от красивого френча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, отрывать самой нарощенный от живого ногтя - это же невероятно больно, наверное это же каким мазохистом надо быть.... напугли тут меня.. буду ходить без ногтей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, пугать не хотела. Просто попалась темка, вспомнила о вас. Сама как-то хотела нарастить, но меня мой мастер маникюра отговорил. Грит, этим навсегда проблему не решить, а после - с ногтями будет ещё хуже. Так что я бросила эту затею.[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничего хуже не будет! Может быть первое время ногти будут слабенькими, покрывать укрепляющим средством и ногти окрепнут. У меня стали наоборот лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую Советую мастера по наращиванию ногтей,она наращивает как акрилом так и гелем,очень классно. Позвоните и переговорите с ней о всём 0673286449,0637168434
0

Поделиться сообщением