Опубликовано: 5 апр 2011 созрела на наращивание ногтей. нужны советы Хочу ногти нарастить, даже ночью стало сниться, как я их наращиваю. Они у меня всегда были слабые, короткие, слоились, ломались.. в общем никуда не годяться, и я подумала, то пережтивать о них нечего.. хоть с нормальными ногтямси похожу.НО! мне очень не нравятся большие выпуклые длинющщие накладные ногти, я хочу средней длины, аккуратные, чтобы было сложно понять, то нарощенные. видела такие на людях, а в салонах фотки старшные показывают.Девочки, посоветуйте, какие лучше: акрил или гель? Какие цены? у кого есть хороший мастер? Хотелось бы услышать правдивые советы от обладательниц красивых нарощенных ногтей, а не рекламу.Спасибо всем заранее. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у меня акрил, выглядят как настоящие порекомендовать вам мастера не смогу, я в харькове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 советую не портить свои ногти!!! все мои знакомые, которые наращивали ногти сейчас кусают себе локти:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Наращиваю три года гелем френч все ок)))))), пишите в личку дам мастера, но это правый Берег ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Скажите, у всех печет гель при наращивании? или это только у меня?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Не всегда, но тоже было. Может, от материала зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Я наращивала гелем, мне не понравилось Когда делаешь первый раз - идеально, а потом нарощенный ноготь мог отслаиваться от своего и с внутренней стороны было видно, что под красивым нарощенным ногтем свой грязный ноготь (грязь могла забиваться между своим и нарощенным. В итоге сняла.Может, с акриллом такое не происходит, но с гелем у меня такое было независимо от мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у меня всю жизнь ногти плохие, особо нечего портить, никогда длинные не выростают и все время слоятся, сколько бы я их не мазала а что случилось с ногтями знакомых? поотпадали? я знаю, что после нарощенных их надо реабилитировать, но думаю, то это поправимо. ногти же не умирают на совсем? или я неправа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 не слышала такого. спасибо за отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у всех, нужно просто руку вынимать и ждать пока остынет меня мастер заранее предупреждала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 а акрилпечет? а что лучше? гель или акрил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 мне больше гель понравился, но много от мастера зависит мне в первый раз сделали не очень хорошо, довольно длинные ногти, я такого не люблю, на коррекции я попросила большую часть убрать, и получились маленькие (важно, тонкие) ногтики, овальной формы.а сначала такие толстые (в течение двух недель два частично отлупились:), а тонкие месяц выдержалиещё от Вас зависит, есть такие дерев. (из апельсинового дерева) палочки, что бы кутикулу отодвигать, и масло, уже не помню какое, так если раз в день мазать и отодвигать, так ногти вообще супер смотрятся, ногтевое ложе чистое, мягкое.но я ленилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я тоже нетолстые овальные хочу. не совсем понимаю, как нарощенный ноготь отслаивается? как натуральный отслаивается или у основания? а у кого вы красивые ногти делали? почем? и как ваши ногти после нарощенных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 мой целиком отслаивался, ну не до конца, но я его подгрызала)))ногти мои нормально, гель в отличие от акрила пропускает воздух, и всё ок, раз в году, снимала и давала месяц отдохнуть, как правило перед отпуском.ногти делала давно, года полтора как не ношуесли Вам Оболонь подходит, могу поискать телефон, очень недорогода, и за неделю до, маникюр сделайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 подгрызали гель? наверное невкусно :) поищите телефон, плиз. а поему сейчас не носите ногти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я ногти вообще сделала, так как свои грызла, и никак не могу перестать, с детства грызу, как волнуюсь ,всё ногтям капец.оказалось, что гелевые тоже грызутся на отлично.сняла потому что хочу забеременеть, что бы меньше с химией соприкасаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 года 4 ходила с ногтями нарощенными+ сначала 3 года акрил (прочный материал) и год с гелем (более слабый материал, нужно с ними акуратно, если где-то ударите - может отломаться, но он менее токсичен)... красиво выглядит хоть гель, хоть акрил. Ногти свои всегда были никакие - слоились и ламались, короткие и тоненькие были...а вот после наращивания (уже 3 месяца как со своими хожу) - стали прочными, твердыми и красивой формы (может привыкли уже, что по форме росли))) )....но сейчас я люблю свои, и нарощенные уже не хочу))) но в свое время очень ими радовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ух и понаписывали тут... вредно...некрасиво никого не слушайте. если свои не растут, то гелевые однозначно выход. сама такая. У меня гелевые, акрил не пробовала из-за запаха. Я ооочень довольна своими. Если захотите, напишите почту, я свои сфоткаю и покажу. Я длинные не люблю, делаю френч 5-7 мм. Всегда очень аккуратные руки. Мастера своего нашла, не дешево, наращивание 420, коррекция 330, хотела поменять.... на такое нарвалась, что продолжаю ездить к своей. Так что делайте, только найдите толкового мастера, чтобы было удобно ездить (или он приезжал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 тоже часто слышу от девочек, что жалеют что наращивали. Теперь лечат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 полностью согласна-я ногти уже делаю больше 6 лет+ пока не нашла своего мастера,конечно мучалась,т.к. отслаивались/отламывались и тд.уже больше 4лет хожу только к своей-больше 5 недель не знаю проблем с ногтями.акрил,гель, как по-мне разницы никакой.моя мастер пользуется беззапаховым акрилом.а гель есть такой,который печет под лампой(но зависит это от геля).кстати, есть сейчас такая новинка,как био-гель,который перед нанесением не требует запиливания своего ногтя.но его я попробывала только на ногах-хожу вторую неделю-полет нормальный.красивая форма ногтя и ухоженые пальчики ног)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 +мастер принимает на саксаганского,если вдруг что+ ручаюсь за неё.[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Саксаганского мне подходит, соориентируйте по ценам, плиз можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 блин.а как в личку писать?:) наращивание акрил/гель 300коррекция 230био-гель 200[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение