Слушайте, так открывается Fit Curves возле Житнего или нет?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если там настолько низкая результативность, как жалуются девочки выше - Вряд ли они смогут мне чем-то навредить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким же успехом Вы можете просто дома на скакалке прыгать и пресс качать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично. перед М. раздувает всю и +4-5 кг. после сдуваюсь как шарик :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно. Только я кагбэ не советов спрашивала по инету, как мне лучше вес сбросить, а совершенно конкретно интересовалась совершенно конкретным место для тренировок. Так что неспасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне то все равно, несите 1200 грн за воздух :) Главное здоровье там не убейте с их "тренерами" (обычные девчонки с улицы) и примитивными тренажерами ....Вот людит у нас народ вестись на пустышки ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ы. Страна советов, рекомендаций и поспешных выводов, млин иногда лучше промолчать, ежели нечего сказать по теме, мм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, страна желающих лично обжечь руки об горячую сковородку..Вы сначала походите туда, хотя бы недельку-другую, а потом уже утверждайте как там чудесно и хорошо, по сравнению с фитнесклубами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам, от я вас просто уже умоляю.. Я че, ваши руки туда тащу на обжиг? так вы не драгоценная керамика, чтобы с вами носиться. Предлагаю обоюдно прекратить. Бо неинтересно, ага.Да, и покажите мне, где именно я ими супервосхищалась? Я видела результат на сотруднице, и он мне понравился. Нечего меня между срок читать, я там для вас ниче не пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите читать только то, что вам нравится, то вперед в ЛС, а не тему на форуме заводить... Вы же даже не можете понять о чем Вам пишут, считая что все хотят туда бежать:) Многие туда уже давно ходили ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милочка :))) Я повторюсь: я задала конкретный ВОПРОС с целью получить конкретный ОТВЕТ, А не бессмысленный ваш флуд. С тем, где, как и что и започем, я разберусь сама. Вы ни слова не сказали по теме, так что можете удаляться. И да, Админ, скажите, разве действия этого пользователя не подпадают под статью 5 : "Отвлекаться от темы топика, флудить и уводить в сторону обсуждение, переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, обсуждать личную жизнь участника форума без его согласия."Примите меры, плиз, бо задолбала бессмыслицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Приколистка - делаю Вам замечание, тема - не обсуждение качеств клуба, автор просила конкретных ответов на вопросы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато флуд невмирущий ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ответ на этот вопрос можно было получить простым посещением этого "клуба", там вывеску обычно вешают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему это Вы перешли на личности, милочкой свою маму будете называть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам - просто пройти мимо, если сказать по теме нечего. "і тут моє мелеться, і тут моє мелеться" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ. Админ, а со злостными нарушителями что делают? Девушка как-то не вняла....мнэ....сказала бы "гласу разума", так ржать жеж будут :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня на первом занятии) ума не приложу как можно при такой нагрузке не постройнеть...пишите в личку если что;) расскажу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! аналогично )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените , что не потеме у них есть помесячная оплата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! Спасибо Вам большое! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, как оказалась, но неоправданно вісокая - что-то больше 400 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда! 245 грн! в месяц У меня за 3 месяца минус 7 кг.... с не регулярными тренировками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, только в пятницу у них интересовалась, сказали минимум полгода!! ну или за 400 с лишним за один месяц :-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В оплате есть "особенности". Если Вы берете на полгода, то имеете "привилегии" (такие как "заморозка" до 14 дней), при оплате помесячно такого нет.Плюс это еще и стимул)
0

Поделиться сообщением