Опубликовано: 4 апр 2011 Слушайте, так открывается Fit Curves возле Житнего или нет? Решилась порастрясти соцнакопления. Вроде как обещали - а на сайте их ниц нема. Не обновили или не запустили, кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 типа получасовые тренировки на нормальный спорт нет времени, а тут после / перед работой можно хоть что-то сделать. (я там не работаю, админ, ежличе :)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 и что они дают что-то кому-то? я ходила- бесполезняк)) уу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 тот, в который я хожу, тоже на сайте не значится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Сегодня иду на "собеседование" к ним. Расскажу чо да как потом() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ыыыы, буду ждать :)) держаться нету больше сил, хочется активности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Моя сотрудница ходила - результат на всех частях тела Наверное, дело в подходе...ну или в физиологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 В пятницу иду на первое занятие)) Наконец-то) Вам стоит позвонить, и записаться на "собеседование", там же вам все расскажут и покажут.Мне понравилось, надеюсь быстро привести себя в порядок)Если что - пишите в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я вот даже не представляю, что надо делать или чего не надо делать, чтобы никакого результата не увидеть. Я тут недельку просто на стэппере походила дома, в результате минус 2 кг .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ну такое. Я, например, в 15 лет перед соревнованиями вес гоняла-гоняла - и нифига. Не ем толком ничего - а все равно лишний вес есть. Так что тут многое зависит от человека :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Телефон-то их есть у Вас? ;) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ну,ну, надежда умирает последней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Найдите лучше настоящий фитнесклуб, а не это разводилово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 меня "сосватала" подружка. в защиту имиджа фит курвы надо сказать, что ходила я нерегулярно, но, в среднем, 2 раза в недельку получалось. Проходила 1,5 мес, потом забила. Подружка, к ее чести, ходила регулярно, от трех раз в неделю, лишний вес у нее не особо присутствует, ее коммент- "слегка подтянулась внутренняя часть бедра". Использовала весь абонемент, дальше не продлевала..вот такие отчеты,если с подробностями)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я вообще уже не знаю от чего это зависит. Ем как обычно, не больше, иногда меньше. А вес за месяц + 4 кг. Потом вес резко падает. Я уже думаю, может гормональное это? )) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 +100 за 30 минут Вы не разогреться нормально не успеете, не потянуться в конце, а тем более проработать все группы мышц.Сделаете качественно один из пунктов - "провисните" в другом.А если хотите подвигаться, так лучше делайте по утром йоговский комплекс приветствие солнцу (сурья намаскар) 12 циклов, поверьте, мало не покажется и главное, очень полезно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Есть много на свете, друг Горацио..... тоись много того, что меня не устраивает в "настоящих" фитнесклубах. Именно поэтому я и ищу что-то типа фиткеврз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а что именно Вас не устраивает? из всего топика, я так поняла что у вас просто времени нет. но это же не проблема фитнес клуба или стандартных тренировок?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Для фитнесклуба отсутствие у меня времени, разумеется, не проблема а для меня - да. Поэтому я ищу место, в котором смогу поддерживать физическую форму так и тогда, как и когда мне это будет удобно. У меня не шибко взрослый ребенок и дохренища работы. Соответственно - если куда-нить ехать, кто-то будет страдать - либо ребенка, либо работа. Ни то, ни другое я себе позволить не моугу. Здесь же у меня возможность выдрать хотя бы три раза в неделю себе обеденный перерыв и позаниматься. Все упирается во время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Аххаааа, намутила ужо :)) Спасибо большоееее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я Вас очень хорошо понимаю с одной стороны это лучше чем ничего, с другой - главное не навредить. ну не верю я в сбалансированные получасовые тренировки))) хотя, может, стоит попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение