Крем с СПФ не менее 25-30 посоветуйте

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да. При нанесении немного плотноват, но у меня кожа комбинированная (на щёках сухая, на носу ближе к жирной) Мне для щёк очень хорошо подошёл, кожа чувствительная, многие крема раздражают кожу, а этот нет. Да и нос не блестит. В общем, я довольна, хотя обычно люблю текстуры полегче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо, что отписались. Мне скоро на второй сеанс лазерного удаления сосудов А я еще на биоревитализацию на сегодня записалась. Интересно, какой промежуток между процедурами должен быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоит у врача спросить, можно ли комбинировать? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ля рош позей спф 50 нормальной и комбинированной кожи пользовалась полтора месяца, правда во время жары, мне понравился. Он жидкий как лосьон, поры не забивал, от солнца спасал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу сегодня у косметолога, которая будет биоревитализацию делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, возьму на заметку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. У меня с 15 СПФ тоже плотноватый. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно про биоревитализацию поподробнее? Это уколы с низкомолекулярной гиалуронкой? А то мне моя косметолог только ботокс советует, а на биоревитализацию - сказала, что не особо верит в ее действие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, первый раз иду, вроде бы у всех отзывы положительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете отписаться после процедеры - как оно? Плиззз.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Меня больше всего заботит как я вся в пупырышках до такси дойду )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сложилось, по-прежнему в поисках специалиста по биоревитализации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель, там спф 50. Суперлегкий, как для спф 50, я аж удивилась, мне понравился. я прошлым летом мазалась им, в этом году тоже его куплю.ксати, у кристины есть спф 40, но он ОЧЕНЬ плотный, как масло сливочное, подходит только для очень сухой кожи.[+sign]Счастливая до неприличия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и за Ваш отзыв. У меня когда-то был еще Клиник с СПФ 50, тоже был жирноват/тяжеловат для моей кожи А Авеном я все же довольна, лицо после него не блестит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флюид Ля Роше-позэй 50 для моей суперкапризной комбинированной кожи! Приятный, незаметный......не забивает поры! Дорогой, конечно...но что поделаешь! Вещь нужная!
0

Поделиться сообщением