Крем с СПФ не менее 25-30 посоветуйте

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем с СПФ не менее 25-30 посоветуйте Уже тысячу раз писали, но так я и не определилась. Посоветуйте на тёплое время года крем с высоким уровнем СПФ для комбинированной чувствительной кожи. Можно (в идеале) еще и с антивозрастным эффектом (30+).Аптечная, люкс и проф. косметика - интересуют разные варианты. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь Фитодерм Биодермовский опробовать завтра иду стреляться лазером) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лазером купероз удалять? Биодерма, наверное, Фотодерм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, да, Фотодерм) купероз, ага[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биодермовские кремы рулят... у меня SPF50 второй год не нарадуюсь, пигментное пятно ушло..сейчас после лазера чтоже им мажусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они именно просто дневные, а не для пляжа? Поры забивать не будут при каждодневном использовании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера купила, а оказалось, что он с тоном, но я брала Фотодерм АР.. спф 40, по моему.. но тон совершенно не навязчивый, по крайней мере на руке))утром удаляла сосуды, если вам интересно могу рассказать:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите. И где. Я один сеанс в Космолайте тоже прошла. На лбу звездочка сильно посветлела, а на крыльях носа изменений не замечаю. Сказали, раза 3 в среднем нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала в Когеренте, у глав. врача Колодченко вообще меня сильно смущали покраснения на щеках, я думала, что это купероз и убирается лазером, он посмотрел, и сказал, что не знает, что это))) и фоткал, и разными приборчиками смотрел.. нужно же перед тем как лазером пулять понять, что это такое.. в общем, сказал, что похоже на пигментацию после травмы, и шота типа купероза))) потому как это все таки не купероз в классическом проявлении...и лазером это трогать нельзя)решили, что сделаем фотоомоложение, оно борется как с куперозом, так и с пигментацией...а сосуды у меня тоже были.. на переносице, между крылом носа и щекой и на щеке, пульнул он их мне, сразу было покраснение, пока доехала до работы, их уже не видно.. на переносице еще правда есть розовое пятнышко, реакция на лазер.. то есть фактически они ушли за один раз.. правда сказал, через месяц показаться, посмотреть, что там и как)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно. Тоже туда что ли сходить? Но у меня на крыльях носа много маленьких сосудиков А цена? Во сколько Вам обошёлся сеанс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, попробуйте) мне это обошлось 400 гривен, только сосуды, до 20 импульсов как он сказал на ресепшене..завтра после работы пойду на фотоомоложение - отпишусь, если интересно)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в биоконе есть кремы с высоким spf, но мне они вообще не подошли, скатываются, блестят, коже некомфотрно было, я выкинула. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Отпишитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я биоконовский на пляж мажу (у них для лица с СПФ 50)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла в аптеку купила Авен с СПФ 50 для чувствительной нормальной и комбинированной кожи В Биодерме почему-то затруднилась подобрать под свой тип кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вам Авен? я таки лоханулась, у Биодермы есть серия Фотодерм Макс, нужно не было там выбирать... тот, что я взяла, для меня жирноватый..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как прошло фотоомоложение, Вы обещили отписаться ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось перенести, сегодня иду, отпишусь) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не опробовала, как опробую - отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что:) в целом неплохо.. на мне конечно прям вау эффекта от омоложения нет, ведь я и так молода и прекрасна:)), но в целом вид кожи более здоровый, цвет ровнее чуток стал, покраснения меньше, что не может не радовать,врач так же мне говорил, что максимальный эффект достигается через полгода после начала курса, рекомендуют делать от 3-4 раз и более, но это касается случаев, когда нужно именно увидеть эффект омоложения, мне же, думается, 3 раз будет вполне, хотя там посмотрим)через 21 день иду на второй сеанс:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А больно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, немного неприятно, вспышки ярко-красные и звездочки в глазах, тепло и легкие покалывания, лазером сосуды удалять было больнее)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как, пробовали уже? .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то пошла у меня реакция в виде легкого дерматита... и шелушение на крыльях вдруг откуда ни возьмись((наверное отменю я вторую процедуру...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением