Опубликовано: 25 янв 2011 в 100тый раз про родинки...или киньте старой темой (копия с красоты) Ну, девушки, нашла время и решилась идти удалять родинку. Трясет страшно... Она большая, неровная, еще и находится прямо возле груди, что "давно пора" знаю!Знаю, что темы тут заводились много раз уже, контакты врача в онкоцентре на Верховинной у меня есть и тему себе даже в избранные добавляла, но найти ее теперь и ознакомиться детальнее не могу, когда понадобилась.Опытные в этом плане завсегдатаи Ликаря, можете еще раз подсказать, какие справки/анализы необходимо иметь на руках и саму процедуру описать, читала, что вроде бы как в больницу нужно на 1 день ложиться, и благодарность врачу какую Вы давали (можно анонимно, я статистику не веду, мне нужно определиться суммой, так как вариант "сколько не жалко" в моем понятии ну очень неопределенный).Да и просто нужна поддержка, так как я по незнанию своему сильно переживаю.Р.S. Админ, извиняюсь, но пусть повисит денек тут еще, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 я прошу прощения, что немного не по теме,но у меня та же проблема, да еще и родинок удалять нужно штук 15....из них 2-3 очень меня пугают - одна большая возле уха, вторая на шее в районе сонной артерии потемнела....Если вы можете и вам не жалко - бросьте мне в личку контакты доктора с Верховинной. Т к удалять где-то помимо Онкоцентра боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Я просто поехала в институт рака, где мои родинки посмотрели, и дали добро на удаление. Удаляла год назад в Цертусе лазером. Пришла, удалили (5 штук), и уехала домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 а я и не знала что надо так. я собиралась в клинику Богомолец идти они рекламировались везде, что все они проверяют. я думала это вообще единственное место, где можно проверить. когда у ребенка родинка вызвала опасения - дерматолог из районной поликлиники тоже сразу к богомолец послала.а когда я со своей родинокй в районную пришла врач глянула мельком и сказала что это ерунда и вообще не сделавших рентген она не лечит. если бы не вы, я даже не знала бы что есть такие возможности...Ккстати, с ребенком мы там таки были, мне показалось что они квалифицированно все посмотрели. но я же не профессионал, может они просто улыбаются профессионально, а как спецы - ноль?да и дорого у них - не то слово.... вот несколько лет уже деньги коплю...Из того, что я там узнала, когда с реебнокм была. врач объяснила что новые родинки они лазером удаляют, а то, что с рождения или с раннего дества - только хирургическим путем. Вот я теперь тоже боюсь - моя с детства. сидит себе, не мешает, но очень портит внешность, у меня прямо комплексы от нее. а вдруг удалю неудачно - и наживу себе неприятности...а еще когда-то слышала в детстве родственнику удаляи родинку на спине и взрослые говорили "у нее корни были по всей спине". не знаю, правда ли это, но как представлю что вместо одной родинки мне начнут вокруг во все стороны ее корни вырезать - то-то будет потом красота... бррррр.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 в Богомолец все делаю качественно, но цены.... у меня знакомый за 1 родинку, но большую в сумме около 2 тыс отдал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 да, я как раз исправила свой пост - дописала и про цены и про свои страхи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Мне удаляли 2 родинки на лице, давно, лет 7-8 назад....Так что не бойтесь и следа не осталось! Я удаляла в Институте Красоты. Но сейчас боюсь туда обращаться.Мне рассказывали, что можно взять направление в районной поликлинике у онколога, в Онкоцентр. Там все-таки специалисты работают и гистологию гарантированно сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2011 Лучше в онкоцентр Я там насмотрелась на последствия удаления родинок в институте красоты, косметологических клиниках и в Богомолец тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 начала искать где это - онкоцентр - это где? их оказывается несколько в Киеве - о каком идет речь? там все такие серьезные болезни, а родинки - это на фоне как бы мелочь... нашла пару сайтов киевских онкоцентров - нигде ничего нет про родинки, только рак того, рак этого... куда там надо обращаться? этим там какой-то отдельный врач занимается или придется в одной очереди с тяжелыми больными сидеть? бррр, от одного только слова "онкоцентр" уже не по себе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 Киевская городская онкобольница на Верховинной 69 Есть контакт проверенного врача, который занимается опухолями мягких тканей и молочной железы (его уже и я и Бетси половине форума в личку сбросили) Ну а по поводу того, что родинки - мелочь... Есть те, которые действительно - мелочь (сосудистые образования), а есть очень даже нехороши экземпляры, которые лучше сразу убрать, чем сидеть на пороховой бочке и ждать переродится или нет. Удалять тоже надо правильно. Одни родинки можно электроножом убрать, другие - только скальпелем. Я уже раз десять рассказывала в темах про родинки, как моему отцу в институте красоты родинку удалили и чем это закончилось (операцией на Верховинной). Кстати, ничего страшного в онкоцентре нет- такие же люди, как и в любой другой больнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я полторы недели назад удаляла, в Богомольца. родинка была большая, после родов поменяла цвет. находилась на лопатке, цепляла её лифчиком. удаляли хирургическим путем. тк потом её отправляют на гистологию. удаляли почти час. через 3 недели снимут швы.до этого там была у дерматолога. будут вопросы, спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2011 я на след неделе буду удалять на Верховинной родинка начала активно расти во время беременности. Только я вначале пошла в клинику Богомолец, а они мне сказали, что нужно удалять скальпелем а не лазером (после лазера невозможно взять материал на гистологию а сейчас вроде бы с родинками это нужно делать обязательно). Если удалять у них, то это будет около 2, 5 тыс. грн., но они удаляют только после консультации хирурга-онколога. И там дали контакты врач на Верховинной. В тот же день поехала в онкобольницу, там завела карточку, сделала всю необходиму диагностику. Ну а сейчас жду операцию. Кстати, делать мне будут под общим наркозом, а в Богомольца делают под местным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 а если все тело в родинках? какие показывать? сама не знаю какие старые, а какие новые? их так многоили доктор решает? удалять не хочу, а так на доброкачественность их нужно проверять? все? (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 подозрение должны вызывать - темные, с неровными краями, шершавые, неравномерно пигментированные. Кстати, если на родинке растут волосы, то она на 99% безобидная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 скажите пожалуйста, какая именно диагностика на Верховинной я флюшку сделала, справку от гинеколога взяла, а что еще необходимо? и будьте добры сориентируйте по цене и времени, сколько стоило завести карчтоку и пройти диагностику?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 смотрят в дерматоскоп . Если на операцию то я за день сделала кардиограмму, прошла терапевта и завела карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 Я всі показувала, огляд займає небагато часу. Видалила поки що з десяток - ті, що найбільш травмуються одягом.[+sign]Думаю о завтрашнем дне.Каким оно будет, завтрашнее дно?(с) Котэ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 как туда попасть? я в области прописанна, можно без направления? и стоимость осмотра зависит от количества родинок? у меня их сотни))), пожалуйста сориентируйте по цене и по путям туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 я Вам в личку напишу очень нужны контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 можно контакт доктора в личку? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 подниму тему напишите в личку контакты врача в онкоцентре, который родинки удаляеттему Бетси найти в архиве не могу[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2011 тоже подниму тему, девочки, не затягивайте с родинками, при малейшем подозрении удаляйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение