Нужен толковый гинеколог в ЖК при Роддоме№3

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен толковый гинеколог в ЖК при Роддоме№3 Бакшеева не предлагать. Мне такой не нравиться. Бегает-бегает. Вечно занят. Внимания не уделит, а пиар любит. Нужен хороший врач. Который лишнего не пропишет, а реально оценивает ситуацию и за деньгами не гоняется. ООООчень надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожала у Животка 5 лет назад, все нормально но честно говоря, наверное самое главное - Бог помог, потому что были стремительные роды. начались в 3 часа,он говорит, приезжайте в 5 в роддом, я приехала и через 2 часа родила, а могла и дома, схватки были очень интенсивные и я об этом сказала по телефну. А так во всем он хорош, спокоен, очень спокоен. Смотрите, можете наблюдаться у него, а рожать у другого, думаю, что не принципиально это. Животок за деньгами не гоняется и не пиарится- это в нем привлекает. Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там кажется Поканевич раньше была, не знаю как сейчас - мне нравиться, я у нее рожала, спокойная, грамотная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня, на время отпуска профессора, наблюдала Олифер Вера Сергеевна, правда, 10.5 лет назад... Вроде ниче так тетя, тряслась надо мной :)[+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может вы к Мочаловой сходите? Очень хороший врач.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЖК 3 роддома таких нет :), хотя вот да Животок!!! более или менее но не рожать а наблюдаться но Бакшеева тоже не люблю :))))))))) солидарна[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ушла из жк()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не к Гайдайчук............. [+sign]Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 3 роддоме вообще еще работает или вообще с 3 ушла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слонова? Не уверена, что она еще там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она еще там, но я бы ее не посоветовала. Хороший врач, но пофигистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какой целью нужен врач? если стоять по беременности, то можно Слонова.Если лечиться - никого бы не посоветовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен для профосмотра, хотела найти хорошего постоянного врача))) Раньше ходила к Коломиец А.М. в ЖК №3. Но она ж уже стареет. Вот думаю найти кого-то хорошего..... А там может когда-то и на учете стоять прийдеться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? можно спросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в РД работает, ушла из ЖК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слонова, акушер - отличный, как гинеколог не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну попробуйте пойти к Слоновой, может платно она более внимательна будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший доктор Гапоненко Андрей Геннадьевич работает в роддоме, но можно договориться чтобы вел беременность. Очень грамотный доктор и хороший человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу написать - эта с=ка чуть не довела меня до преждевременных, а сколько детей потеряли из-за нее :( Разводит на бабки. До сих пор хочу чем-то тяжелым в нее кинуть :( [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наблюдаюсь у Пустоварова Сергея Юрьевича. очень им довольна. Принимает в 207 кабинете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она тоже нравится. Найдите ее в РД, всегда можно частным образом договориться о приеме () [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю про пофигистку. Меня она наоборот запугивала как могла. Хорошо. что только пару раз с ней пересеклась [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте к Пустоварову [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рекомендую этого доктора(-) .[+sign]www.mdclinic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бакшеев Сергей Николаевич - оч рекомендую! ыф