А вам чем то мешает пирсинг в пупке?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наверное, пистолетом кололи? я первый раз пришла в салон - мастер сказала, что тонкая пупочная складка - пистолетом не получится хорошо - кожа "выбросит" серьгу, надо иглой колотьнашла мастера, который иглой колет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая вытиралась после душа и выдрала с корнем. Зажило- пошла проколола снова. Теперь с полотенцем не шутит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне интересно, какой потом вид пупка, если вдруг надоест пирсинг и снять захоцца? тоже подумывала... дырка сильно заметная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну точечка над пупком, зарастет за пол года и не будет видно, если аккуратно все пробито. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точечка)) но она не пропадает) видно все равно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, там ряд пластиковых ларьков) без названий вроде бы. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. видно. я думала снять - некрасиво. вставила обратно и забила. напоминает о себе крайне редко. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был, цеплялась серьга иногда за штаны-колготки ))) и после беременности пошли растяжки от места прокола вверх (((у меня живот в растяжках, но если бы не было прокола - то хоть вверх бы не пошли (((а так - у кого красивый животик - мне нравится[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз иглой кололи, без наркоза, очень больно, но складка становилась всё меньше и меньше, в итоге я сняла серьгу Второй раз колола где-то через год, уже с наркозом, но не помню, пистолетом или иглой. Тоже самое:(((([+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие растяжки и без пирсинга бывают, он ту не при чем. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа кожа дряхлеет??? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, типа тяжело похудеть, тяжело быть в форме, гормональные сбои и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я вот поправиться хочу, а то после НГ опять похудела на 2кг((( а ещё ж 2го планирую....когда нибудь)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня видно но внешний вид не портит, просто дырочка аккуратная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не модно уже. Не колите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был 3 раза проколот... после беременности сняла..но не зарос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно не мешает (+) Но заживал долго, около года где-то, пока не посоветовали промывать водой с морской солью (тот же эффект от купания в море, там выше кто-то советовал) А, да, и еще, у меня почему-то были постоянные проблемы с сережками из медицинского метала, вроде и качественные покупала в спец магазинах и все равно не заживало, пока не поменяла на серебрянную, тогда мигом зажило и теперь я о ней даже не вспоминаю, пока не разденусь. Но красиииво мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением