А вам чем то мешает пирсинг в пупке?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вам чем то мешает пирсинг в пупке? Захотелось мне "исправить" свой пупок после беременности не нра он мне((Как вам носятся украшения в таком местечке)? Оч. хочу))) И где и в какое время года лучше прокалывать?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было до беременности.. потом зарос) Но я не жалею, поскольку считаю, что такие вещи идут только красивым животикам, а после Б. у меня он уже не тот, хотя не могу сказать что некрасивый))) По теме, совсем не мешает (но я носила просто золотые два шарика, висюльки мне как-то не нравились). прокалывать лучше весной, чтобы уже не было кучи одежды и цеплялок за все.. ну и к лето заживет. Заживает долго, сидеть невозможно))) только ровно-прировно). Но это все мелочи по сравнению с красотой). У меня зажило и больше проблем не было. Хотя у многих знакомых не прижилось, постоянно гноилось и они просто задолбались и бросили эту идею.. это индивидуально наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такие украшения покупать? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да везде раньше были.. где золото продают.. ну если приличные.. а так можно и всякой дребедени накупить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что шарики или др. украшения с обеих сторон дуги?? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше весной. не мешает. вообще забываю что он у меня есть. иногда цепляется за "высокие колготки". [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в переходе на майдане была классная точка. медсплав. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не мешает вообще, проколола весной, так как потом месяц надо было с заклееным пупком ходить, + на время беременности снимала, не зарос к моей большой радости , опять хожу и радуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прокалывают сверху или снизу? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где, где? Сдайте место)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала о пирсинге, по таким же причинам, но тут может быть противоположный результат: еще больше внимания к пупку:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носится отлично,после беременности не зарос прокол,ношу снова [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня там сверху не оч., думаю как раз подправиться))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не мешает. Колоть лучше весной. Я проколола в мае, потом в июне покупалась в Днепре, очень долго нарывала дырка,может месяц гной шел, пока не поехала на море, там зажило за 3 дня. Так что после прокола самое главное инфекцию не занести.Сняла на 3 месяце беременности, одела после родов, ничего не заросло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите из м.Майдан Незалежности, сворачиваете влево. там будет подземный переходик - вход во вторую или третью линию глобуса. по левой стороне. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сверху [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенькс, поищу)) а как называется? это магазинчик или просто раскладка? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу, мне не мешает, только недавно сняла, пол беременнности еще носила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот стимулирует живот держать в тонусе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У некоторых сростает прокол. .[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно...я всё вспоминаю у кого я видела красоту))) у тебя!! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе:) Будем надеяться, что еще увидишь:) Что пузо станет прессом:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лан, не прибедняйся, если он есть, то никуда не денется даже после 3х :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 2 раза колола, не получилось((( отторгается, что ли.... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут что после 30ти наступает Опа) вот и беспокоюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением