Опубликовано: 5 фев 2011 Будьте осторожны парацетамол может усугубить боль. Это одно из побочных эффектов Головокружение, боль, анемия. От модного тамипула у многих только усиливается кровотечение. Лучше всего попить травки, мастодион курсом и постарайтесь перед м заняться спортом разгрузить себя от эмоциональных стрессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 Вот мастодион неплохо Я считаю самым безопасным и эффективным средством - мастодион. Он без побочных эффектов. Эффективен при повышенном пролактине и и как вариант профилактика мастопатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 йога (-) [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Гормональный сбой из за волнений, переживаний, работы. К сожалению гормональные ок, это бомба замедленного действия. Как временная мера - возможно. Но потом может обернуться неприятностями в виде гормональных сбоев и и полноты. Подберите лучше фитопрепарат или гомеопатию. А еще лучше нейтрализовать главный источник стресса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2011 Спорт! Бег, аэробика, плавание. Как побочка - хорошая фигура :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Речь не о том чтобы блокировать. Во многом препаратам типа мастадиона удается восстановить гормональное равновесие и улучшить обмен веществ. За счет этого месячные более менее не так беспокоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 обследоваться по гинекологии и обязатеьно грудь. у меня был жуткий ПМС ( нервы + очень сильная боль в груди). К врачу обратилась не поэтому .Пролечила орозию и у меня уже 2 месяце нет никакого дискомфорта ни перед месячными ни вовремя них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Сразу гормонами напичкивать себя из за этого?? Почитайте на мед форумах. Гормонами устранять боли при месячных это как из пушки по воробьям. Вам это надо?Подумайте о здоровье. Но это мое мнение всего лишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Ременс -отлично! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Хоть убейте но я не встречала еще пациэнток которые решили проблемы ременсом. Рекламы полно а толку мало. Ну хоть не вредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 У Ременса нет никакой доказательной базы и + Слишком широкий спектр показаний (и у юных девушек и в период климакса). Хотя гормональный фон у женщин разный в различном возрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 Нурофен форте .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 помнится, когда-то врач советовал свечи Экстракт красавки, спазмолитик, рэктально. Но не во время, а за 2-3 дня до начала месячных повставлять, помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение