Опубликовано: 19 янв 2011 Чем укротить боли при месячных? Имеется ввиду - не просто сильные обезбаливающие (это понятно), а скорее долговременные способы облегчения состояния при помощи травок, др. натуральных лекарств. До сих пор диагнозы - непроходимость труб, эндометриз, ну и швы на матке после операции.Тема вроде не нова, может кто-что толковое посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Ни чем конкретно не помогу,только посочувствую,сама знаю что это такое,когда сильные боли.Мне стало легче после первых родов,я хоть стала передвигаться в первые два дня-а то лежала пластом.Держитесь.И с удовольствием послушаю,растет дочь 11лет,мне пригодиться.[+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 мне помог, чур не смеяться, эспумизан, это от болей в кишечнике, спазмы были такие, что я на стену лезла..витамин Е снимает тошноту и общее состояние улучшает ну и ношпа с анальгином (от болей в матке), кетанов как ни странно не берет...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ременс помагает, его надо попить, по-моему, 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 только вылечиться я всю жизнь лезла на стенки от этих болей... раз через раз скорую вызывали. потом попала к нормальному гинекологу. полечилась. всё прошло. из препаратов мне помогала нош-па. но сразу, как начинает болеть, когда еще не сильно. если упускаешь этот момент, то тогда уже ничего не помогает. влияет эндометриоз. вылечите его и станет легче значительно.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 +100, мне полегчало после лапары на ней и трубы прочистили, и спайки убрали и Э прижглиминус - я собралась на неё поздновато, Э уже такой, что весь прижечь не смогли, но разница в ощущениях глобальнаяпосле лапары лечение и вообще красота, без таблеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 У меня сильные боли, но ЭМ нет Помогло немного в течение 6 месяцев прием нестероидов (нимегезик, комбиспазм) курсом за 3 дн до предполагаемых м. и в первые дни, но этот способ подходит при регулярных м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 моя сестра мучится болями при М - и все ок, а на стенку лезет не берет уже ничто, ни Но-шпа, ни Кетанов, ни что там еще сильное есть... попустит на минут 20 и по новойкроме загиба матки ничего особенного[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 у меня так было, только после лапары поставили диагноз эндометриоз, у меня внутренний, брюшинный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 мне помогает Спазмалгон 2 табл. шипучки. 8-10 мин и боль проходит, уже года 3 его пью, ничего больше не помогает ((([+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 У меня уменьшилась боль после того как начала пользоваться противозачаточными свечами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 спасиб..Кетанов и мне помогает, но пока что не могу его принимать, ещё даю грудь ребёнку, хотя уже 2 года детке.Нош-па как то ни-очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Нормальный гинеколог ....КТО например? ...если возможно контакты. Попову знаю, но к ней сейчас судя по форуму сложно попасть..Может и ещё есть толковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Девочки, а никто не пил в этих случаях травы - боровая матка, красная щётка??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 надо попробовать.. раньше уже пила, в комплексе с какими то вьетнамскими или тибетскими (уже не помню)....и игловкалыванием. Тогда помогало немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 ОК у меня была такая же ситуация, гинеколог назначила ОК (Жанин - мне подошёл идеально), при приёме ОК месячные или прекращаются совсем, или совсем скудные и совсем не болезненные... Мне врач его назначила в первую очередь как лечение именно этой проблемы, а во вторую очередь - контрацептивная защита... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 мммм.....как-то это не природно.. блокировать месячные. На мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 баралгин мне лично помогал от болей и спазмов, при обильных месячных тысячелистник 1 стол ложку на стакан заварить и выпить в течение дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 я перепробовала всё!!! Только "Доларен" помогает на ура. [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 интересно....а составляющее доларена известный всем парацетамол... ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 да? не знаю.... Но теперь с ним просто не расстаюсь. )) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 да-да [+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 попробуйте контрацепцию - новаринг просто песня - и месики просто мечта - 2-3 дня и то абы отметиться и болезненность вообще прошла. Даже сейчас у меня перерыв, но болезненность не возвратилась пока.До этого бывали такие боли, что просто на 2 дня выпадала в осадок - болело до тошноты и обезбаливающие не помагали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 Вот мастодион неплохо Я считаю самым безопасным и эффективным средством - мастодион. Он без побочных эффектов. Эффективен при повышенном пролактине и и как вариант профилактика мастопатии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2011 Обратитесь в Святошинскую поликлинику. Там есть врач Нодь В.Ф. очень толковый. Я считаю его отличным специалистом который не будет губить вас гормонами. Или сильными обезболивающими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение