Хочу посоветовать маску для волос

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

домашние рецепты масок для ухода за волосами в зимний период вот тут есть хорошая статья с рецептами масок для разных типов волос домашние рецепты масок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня был этот ужас в июле в мае получила сильнейший стресс на работе, а в июле полезли волосы, просто просыпалась на черной от волос подушке. Накупила всякого для волос - шампунь и маску от выпадения волос фирмы НатураХаус (итальянская косметика), брала в аптеке или в Космо. А еще делала маски Капсиолом (в аптеке 10 грв. стоил). Вообще, через месяц выпадение прекратилось полностью, а на проборе виднелись новые волосики по 1,5-2 см. Спасибо всем девочкам, кто мне тогда помог!!![+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за капсиол? Просветите - оч актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перцовая настойка спирт 96 прцентов маски втирать я с горчицей разбавляла у меня кожа луженая ей по фиг но нельзя передержать замотаться и ходить в теплой шапке )) нче не выпадает ) и волосы долждны лучше расти но я пока только пару делала -а для бле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие именно новель? там два вида ампул?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня корчица не печет не по-детсвик и я с капислолом даже разбалвяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила репейный шампунь и маску (серия) Начала пользоваться - первый месяц ничего, я даже расстроилась. Но продолжала пользоваться, потому что жалко было выбросить. А потом, как-то само-собой, очень незаметно, но волосы реально стали меньше выпадать. Результат сказался месяца через полтора-два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично (но хватило одного шампуня,маски у нас свои). [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие? Если не секрет :)
0

Поделиться сообщением